在中環遮打大廈裡有一家小店,店舖裝修簡潔明亮,主打以來自世界各地新鮮🍎水果蔬菜🌱製作而成的純天然果昔,完全無添加糖、 色素或防腐劑,每一杯都是經過精心搭配並諮詢註冊營養師,絕對是健康之選。星期六約了朋友在中環看電影之前,突然覺得有點餓,但又怕之後吃不下晚飯,於是就想起到這裡買杯健康的smoothie補充一下能量。餐牌上的選擇眾多,大致分類為Wellness、Lean & Green、Super Avocado、Fitness、Classics、Mocktails和Hot Drinks,每杯除標明所含卡路里之外,更列出各種功效,如護目、抗氧化等。價目表都以380ml杯裝🥤計算,只要加$7就可以升級至480ml杯裝🥤,又或者加$10轉為480ml樽裝,方便攜帶。꧁🌱Keto Green꧂ ($45+$7轉480ml)最近經常破戒,難得這裡有專為keto而設的smoothie,當然要試試。果昔由小菠菜、🥬羽衣甘藍、🫐藍莓、🥑牛油果和🥛杏仁奶製作而成,全部材料都是keto-friendly。飲品呈柔和的綠色, 主要是新鮮蔬菜的甜味,完全沒有草青味,整杯滿滿的纖維感, 有助於身體排毒,還有抗氧化

꧁🌱Keto Green꧂ ($45+$7轉480ml)
最近經常破戒,難得這裡有專為keto而設的smoothie,當然要試試。果昔由小菠菜、🥬羽衣甘藍、🫐藍莓、🥑牛油果和🥛杏仁奶製作而成,全部材料都是keto-friendly。飲品呈柔和的綠色, 主要是新鮮蔬菜的甜味,完全沒有草青味,整杯滿滿的纖維感, 有助於身體排毒,還有抗氧化作用。

꧁🍓Beauty Berries꧂ ($42)
朋友看見這裡人流不少,也忍不住買杯來試。店員推薦這杯深受女士歡迎的美顏smoothie,裡面有🫐雜莓、紅棗、蘋果和杞子,單看成份也覺得明目養顏。朋友評價這杯smoothie的莓香自然而清新,🍎蘋果味突出,整體味道天然帶點水果的酸甜。

✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧

🥤Le Jus @lejus.hk
📍中環干諾道中8號遮打大廈1樓114號舖

味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡

#lejus #中環美食 #中環 #smoothies #healthy #果昔 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處 #食好西 #吃貨 #foodie #foodstagram #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hklife #hkgirl #hkig #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkonginsta