2021-07-23 45 views
在商場Shopping完一輪,晚餐同老公去了蝦麵店食,環境真是幾有檳城Feel。我們點了檳城尋味二人套裝,自選了辣味蝦湯蝦肉肉片麵,湯底香濃惹味,有些辣,加入了蝦肉肉片夠口感。福建滷湯蝦肉魷魚麵,裡邊有蝦肉魷魚,配合了摻摻,即油麵和米粉,看似碗仔翅,味道不錯。馬拉雞拼盤,有沙爹雞串和雞翼,用了大量花生碎和沙爹醬,好香花生味。白胡椒肉骨油條,喝一口湯,很多白胡椒味,辣辣的,裡邊有兩條肉骨,沾醬汁食超正!蝦麵店秘製囉吔,顛覆了對檳城菜的看法,囉吔原來以不同生果,混入醬汁去做,口感酸甜。凍冰糖檸檬薏米水,口感清甜爽口;凍亞參冰茶,加入了東南亞的羅望子,味道酸甜。最後甜品有摩囉喳喳和榴槤咖央多士,多士兩面香脆,啖啖榴槤咖央,又估唔到幾夾。

Type of Meal
Dinner