之前來過一次覺得還不錯所以今次同朋友再來吃種類選擇非常多,由刺身到鍋類的都有真的是非常適合大胃王 先來各種刺身,雖然肉質新鮮彈牙,但仍然帶點雪藏味道感覺是雪藏很久般,而且帶子很薄,沒有之前般肥厚 壽司方面有我最愛的海膽軍艦及左口魚而蟹棒就比較像平時在超市買的蟹柳般,完全沒有蟹味軟殼蟹手卷的紫菜腍的,沒有脆度 北寄貝沙律完全沒有北寄貝肉 牛油粟米有香濃的牛油味,很不錯 燒物是比較好,串燒牛舌、雞軟骨、燒秋刀魚、冬菇、甜薯、菠蘿及厚燒牛舌水準都十分好,味道不錯,而且牛吞夠軟腍 炸物有可樂餅及吉列蠔外皮炸得非常酥脆,內餡juicy可樂餅內滿滿的南瓜蓉 甜品有紫薯雪糕及柚子雪糕非常特別,在外比較少有 法式焦糖燉蛋,糖皮香脆,但燉蛋比較水

之前來過一次覺得還不錯所以今次同朋友再來吃

種類選擇非常多,由刺身到鍋類的都有真的是非常適合大胃王

北寄貝沙律完全沒有北寄貝肉

牛油粟米有香濃的牛油味,很不錯

甜品有紫薯雪糕及柚子雪糕非常特別,在外比較少有

法式焦糖燉蛋,糖皮香脆,但燉蛋比較水

Other Info. : 今次食過感覺質素比上次差了,刺身雪藏味太濃,沒有海鮮甜味,反而燒物不錯吃,有驚喜,愛吃熟食的人很合口味,另外比較優勝的地方是它有海膽任食,算起來很划算!
2015-05-20
$262 (Dinner)