Hakata Concepts

放假就要對自己好一點😎最近,我就去到屯門黃金海岸的一間又有鐵板燒亦都有OMAKASE的日式料理餐廳🫶🏻餐廳融合了現代與傳統的日本元素,營造出一個高尚及舒適的用餐環境,木質元素和柔和的照明營造出寧靜和諧的氛圍。OMAKASE的廚師們擁有精湛的烹飪技巧,每道菜式都經過精心挑選的優質食材,味道鮮甜、口感豐富。今日就點了一套晚市OMAKASE套餐。⭐️⭐️晚市套餐 OMAKASE $998⭐️⭐️一共有六個Course,6道菜🫶🏻每一道菜都由廚師精心挑選及烹調,用最新鮮的食材展示出來,務求每一位都可以吃到時下最新鮮的刺身。先付Appetizer⭐️ 由天然啫喱(蒓菜、水葵)、三文魚籽、秋葵、淮山及紫蘇菜,組成的前菜🫶🏻 蒓菜外層被天然啫喱包裹著,滑滑無味的,好神的⭐️ 鮟鱇魚肝多士,上層有少量的紫蘇葉,有點像海膽,濃味,口感像豆沙,吃著有一粒粒爽口的口感刺身3點 Sashimi 3 Types⭐️ 真鯛魚刺身 配 清酒啫喱,有梅酒成份的啫哩,再加上紫蘇葉,吃著有煙三文魚感覺⭐️ 日本赤蝦配蘭王蛋醬油,醬汁的蛋味非常濃郁,配上鮮甜的爽口的赤蝦,又幾夾!⭐️ 北海道鰤魚 配 四季紅,刺身上面是帶有少少微辣味四季紅,

⭐️⭐️晚市套餐 OMAKASE $998⭐️⭐️

先付Appetizer

刺身3點 Sashimi 3 Types

⭐️ 北海道鰤魚 配 四季紅,刺身上面是帶有少少微辣味四季紅,爽口的鰤魚有少魚味,吃著有點像三文魚

壽司7貫 Omakase Sushi 7 Types
⭐️ 目一鯛,吃上去比較軟滑又鮮甜,廚師加入了牙蔥,讓鮮甜的目一鯛帶點刺激香蔥味🫶🏻

⭐️ 墨魚壽司配烏魚籽,墨魚入口滑滑,有漿住的口感,烏魚籽的加入讓墨魚帶有點點鹹香!

⭐️ 深海池魚 配芝麻,入口魚油甘香細膩,廚師加入香濃芝麻,吃著有淡淡芝麻香。

⭐️ 鐵火卷,珍寶版!廚師將多條的吞拿魚赤身放入飯上,然後用廚師的手藝,將鐵火卷壓到實一實,吃下去的吞拿魚入口即溶🍣😋正

⭐️ 積雪昆布漬白蝦,用積雪昆布包裹著白蝦,鮮甜的白蝦帶有淡淡昆布香味。

⭐️ 中拖羅壽司🍣 味道濃郁而鮮美😋不腥,脂肪較少, 幾乎無筋,所以口感豐富,入口即溶。

⭐️ 左口魚邊,廚帥用了灸燒方法,讓甘甜的魚油緩緩滲出,好肥美,吃著有點像鵝肝

精選和食兩款Two Kinds of Main Dish
⭐️ 汁煮鮑魚,用了醬汁加冰糖去煮的鮑魚,非常入味,吃著柔軟彈牙!隨鮑魚附上吸收了滿滿醬汁的蘿蔔,超正😚

⭐️ 炸天婦羅蝦及原辣的炸青椒,廚師加入了小小的鹽作調味 ,外脆內爽口的炸天婦羅蝦,喜歡話天婦羅炸醬😋

湯品Soup of The Day
⭐️ 麵豉湯
差不多到尾聲了,是日湯品就是麵豉湯,湯入面有滿滿的昆布,鹹淡味控制得剛剛好😋

精選甜品Daily Dessert
⭐️ 佐賀縣 - 幸水梨,最後的一道菜就是水果,來自日本佐賀縣的幸水梨😋清甜又多汁,冰凍又爽口☺️正