1K
2020-03-18 95 views
<慢煮工業>是型格的工業風餐廳,走上窄長的樓梯,樓上環境別有洞天,有三個寬闊的偏廳,舒適寧靜。我們點了高質的二人套餐,十分豐富,令人大快朵頤。套餐 $368(包前菜、主菜+2杯特飲)墨西哥辣粟米温泉蛋沙律沙律菜被淋上蜜糖黑醋,再拌勻白嫰温泉蛋,蛋汁令雜菜更濕潤、香滑,配上惹味辣粟米,是滋味的開端。西西里肉醬芝士焗意粉焗意粉舖滿半溶芝士和肉醬,再灑上香草,簡單而吸引。意粉煙韌彈牙,每條掛滿長長芝士拉絲,再拌勻肉醬精華,每口都伴隨著香濃肉味, 邪惡開胃! 烤豬仔脾+豬仔骨豬仔脾烤至油光亮澤,豐腴肥美。令人垂涎,咬下去充滿肉汁,肉嫩可口,愈食愈滋味。豬仔骨邊沿焦香,輕輕一切,便輕易骨肉分離。肉質軟嫰、多汁,香甜的味道像蜜汁叉燒般誘人。安格斯西冷牛扒燒安格斯西冷燒至五成熟,內𥚃肉質嫰紅,入口軟腍、黏牙,肉汁豐厚,香濃的肉汁在口腔回盪,啖啖細膩,十分吸引。 荔枝接骨木花特飲接骨木花帶清香的花果味道,感覺淡然、温和,配上荔枝汁,有氣冰爽。杯底有荔枝果肉,十分甜思思,喝後慢慢沁出蜜甜,是新鮮的配搭。 熱情水果特飲香甜的熱情果及菠蘿特飲,2款水果變成甜美協奏,迷人香甜。菠蘿味特別濃郁,

套餐 $368(包前菜、主菜+2杯特飲)
墨西哥辣粟米温泉蛋沙律

西西里肉醬芝士焗意粉

烤豬仔脾+豬仔骨

安格斯西冷牛扒

荔枝接骨木花特飲

熱情水果特飲
香甜的熱情果及菠蘿特飲,2款水果變成甜美協奏,迷人香甜。菠蘿味特別濃郁,夾合清新微酸的熱情果汁,酸甜融合,層次豐富。
2020-03-06