2014-03-04
【 食尚 】在鬧市中的世外桃園Dabyida歎美味Brunch Buffet想在鬧市中找個寧願舒適的地方跟三五知己聊天聚聚舊能夠坐上一段時間又不被人騷擾是否難事?最近跟男友到了尖沙咀一間餐廳吃Brunch Buffet, 渡過了一個悠閒的下午環境、食物質素都不錯價錢亦合理想跟大家推薦一下我們享用Brunch Buffet的地方是尖沙咀的Dabyida Restaurant and barBrunch Buffet的選擇很多Salad, cold cuts and dessert的部份都是以自助Buffet形式供應有fruit tart、macaroon、cheese cake、chocolate cake各式各樣的hamcheesesaladMain course方面我跟男友分別選了碳燒肉眼牛扒配紅酒牛油跟焗海鮮配香蒜露絲瑪麗鮮檸汁牛扒餐我們選點了medium的肉眼扒肉眼扒很厚身薯菜很好吃 <3焗海鮮餐有不同款式的海鮮有青口、蝦、魚、魷魚圈等等因食物是即叫即做送到桌上時仍熱騰騰的魚吸收了香蒜露絲瑪麗鮮檸汁的味道加上自身的脂肪超好吃~~~我超愛吃它們的Buffet餐前餐後也不停吃
能夠坐上一段時間又不被人騷擾
是否難事?
環境、食物質素都不錯
價錢亦合理
想跟大家推薦一下 我們享用Brunch Buffet的地方是尖沙咀的Dabyida Restaurant and bar Brunch Buffet的選擇很多
有fruit tart、macaroon、cheese cake、chocolate cake 各式各樣的ham cheese salad Main course方面
我跟男友分別選了
碳燒肉眼牛扒配紅酒牛油 跟焗海鮮配香蒜露絲瑪麗鮮檸汁 牛扒餐我們選點了medium的肉眼扒
肉眼扒很厚身
薯菜很好吃 <3
焗海鮮餐有不同款式的海鮮
有青口、蝦、魚、魷魚圈等等
因食物是即叫即做
送到桌上時仍熱騰騰的
魚吸收了香蒜露絲瑪麗鮮檸汁的味道
加上自身的脂肪
超好吃~~~
我超愛吃它們的Buffet
餐前餐後也不停吃
而且前菜甜品混在一起吃
我不客氣囉!!! 我超推介它們的Parma Ham、Salami、長通粉、蘋果沙律!!!
餐後還有Coffee or tea附送
1分鐘路程
相隔一街環境截然不同
非常清靜舒適
若想跟三五知己能舒舒服服吃個飯聊聊天
Dabyida真是個好地方 =)