2022-09-26 222 views
最近從急速的步伐閒了下來 靜靜去感受生活今天來到馬鞍山海濱長廊邊的一間Cafe藍白色調設計 提供內外位置 可攜寵物室內都能遠眺平靜的海 頓時覺得置身另一世界雖然今天很炎熱 但無阻那份寫意朋友預約了位置 一行5人坐進了小店裡的一隅兩旁落地玻璃窗柔柔的陽光從窗口滲進來我們點了4份午餐因有小朋友關係由他們選了兩款後大人再選多兩款每個set lunch都配有飲品可追加配甜品、薯條或柚子雞翼我們order了(每款$85至98不等):忌廉黑松露蘑菇馬鈴薯粉這個是Cafe的signature, 馬鈴薯粉在其他店很少見,細問下原來自家制 咬下去煙煙韌韌黑松露也很香,加點蘑菇調和, 口感很好海鮮羅勒茄蓉意粉這個意粉硬度恰到好處,海鮮有魷魚、蜆、蝦配上濃濃的番茄蓉,很鮮味也很Fresh和牛多士這款友人非常喜愛,先說多士焗到剛好一口咬下去是很鬆脆多士上面舖了惹味洋蔥、羅勒葉最上層就是主角﹕一片片和牛,當然不會全熟以免浪費食材吃後很有層次,這個超讚安格斯牛漢堡配薯條這個是大路食品,不是太驚喜但至少肉汁豐富,juicy juicy🎉追加(可惜忘了影相):凱撒沙律 : 不過不失熱情果芒果撻:有驚喜,熱情果味很出色

最近從急速的步伐

因有小朋友關係

由他們選了兩款後

大人再選多兩款

每個set lunch都配有飲品

可追加配甜品、薯條或柚子雞翼

我們order了(每款$85至98不等):

忌廉黑松露蘑菇馬鈴薯粉

細問下原來自家制 咬下去煙煙韌韌

黑松露也很香,加點蘑菇調和, 口感很好

海鮮羅勒茄蓉意粉

這個意粉硬度恰到好處,海鮮有魷魚、蜆、蝦

配上濃濃的番茄蓉,很鮮味也很Fresh

和牛多士

這款友人非常喜愛,先說多士焗到剛好

一口咬下去是很鬆脆

多士上面舖了惹味洋蔥、羅勒葉

最上層就是主角﹕一片片和牛,當然不會全熟以免浪費食材

吃後很有層次,這個超讚

安格斯牛漢堡配薯條

這個是大路食品,不是太驚喜

但至少肉汁豐富,juicy juicy

🎉追加(可惜忘了影相):

凱撒沙律 : 不過不失

熱情果芒果撻:有驚喜,熱情果味很出色清新

紅莓芝士撻﹕帶點酸但很適合飯後吃, 讓胃refresh一下,反而撻皮一般

薯條: 炸得很好味脆口

這cafe make my day