2015-08-24
星期六專程來到西九龍中心, 一心打算購買最新推出的布甸蛋糕, 可惜天氣實在太悶熱, 來到西九龍時已經全身濕透, 很想吃點冰的降降溫, 所以決定到商場內走走, 順道看看有什麼好吃。 說實, 已經有一段日子沒有來過西九龍了, 原來這裏的 food court 位於8樓, 而且內裏的餐廳蠻多, 圍繞一周後, 就被一間 MECCA 吸引住了, 原因是當我註足查看餐牌時, 職員主動向我介紹, 原來這家餐廳的大廚是正宗的埃及人, 餐廳以特色埃及菜為主, 當中較推介的是正宗埃及咖哩角、埃及芝士沙律及特色牛肉烤卷等等。 一個人吃不了太多, 就點一個埃及芝士沙律試試吧~這個沙律份量不少, 上面放滿了大量雞肉, 而且還有沙律菜及蛋糕等等, 而最特別的是上面加了自家製的沙律醬, 味道非常清新, 帶點微酸酸的味道, 配合爽脆的沙律菜一同享用, 會令人胃口大開, 而雞肉入口帶有濃郁的燒烤香味, 個人認為挺不錯的。另外, 我還多點了一客串燒羊肉烤卷, 這個烤卷的味道超讚, 羊肉惹味濃郁, 帶有微微的燒烤及羊羶味道, 口感還有點嚼勁, 配合生菜、其他配料及醬汁, 入口時變得更爽脆, 而微甜的醬汁亦可以帶輕羊肉的膩滯
這個沙律份量不少, 上面放滿了大量雞肉, 而且還有沙律菜及蛋糕等等, 而最特別的是上面加了自家製的沙律醬, 味道非常清新, 帶點微酸酸的味道, 配合爽脆的沙律菜一同享用, 會令人胃口大開, 而雞肉入口帶有濃郁的燒烤香味, 個人認為挺不錯的。 另外, 我還多點了一客串燒羊肉烤卷, 這個烤卷的味道超讚, 羊肉惹味濃郁, 帶有微微的燒烤及羊羶味道, 口感還有點嚼勁, 配合生菜、其他配料及醬汁, 入口時變得更爽脆, 而微甜的醬汁亦可以帶輕羊肉的膩滯感覺, 個人蠻推介這款烤卷呢。
飲品方面, 我點的是 cream chocolate 來喝, 朱古力上放了厚厚的忌廉, 上面還放了點朱古力粒粒, 口感相當細滑, 感覺非常邪惡, 不過整個朱古力味道都偏淡, 個人認為若能加重朱古力份量的話會更美味。