2025-01-18
近期大熱Poke Bowl,就是以各式各樣的肉類配以蔬菜切丁,再以低油、低鹽的烹調方法,泡製出健康無負擔的低熱量美食。Mr.Poke顧名思義就是主打夏威夷魚生飯,店內的Signature Bowl Set 共有3款,價錢由HK$98起,另外還有自選配搭 - Build Your Own Bowl,不論是set 或是自選,都可以加錢加配魚生、肉類或蔬菜等配料。除Poke Bowl外,亦有熱食套餐,當中已包冷泡菜飲品。Tuna Bloom魚生飯賣相非常吸引,不但色彩繽紛,而且大大碗,內容豐富,包括有吞拿魚、牛油果、甜粟米、車厘茄、青蔥、芝麻及辣椒絲等,而我們額外加了三文魚,魚生粒粒十分新鮮,三文魚魚油重,吞拿魚肥美甘香,牛油果油潤,伴著壽司飯及沙律菜,感覺健康,吃時加蜜糖蛋黃醬,味道會更好。慢煮安格斯封門柳(90G) 封門柳分了90g 或120g選擇,我點的是90g,但份量挺多,而且還附有日式炒野菜,醬油糖心蛋及汁煮大根,封門柳肉質嫩滑,牛肉味巨濃郁,蘸上黑椒牛肝菌醬,非常鮮味。|慢煮日式豬軟骨 同樣是附有日式炒野菜,不過,這次點了醬油糖心蛋2份,豬軟骨大大件,豬肉煮得非常入味,味道不會過
除Poke Bowl外,亦有熱食套餐,當中已包冷泡菜飲品。
Tuna Bloom
慢煮安格斯封門柳(90G)
慢煮日式豬軟骨
同樣是附有日式炒野菜,不過,這次點了醬油糖心蛋2份,豬軟骨大大件,豬肉煮得非常入味,味道不會過鹹,醬味味重,軟骨部份巨香脆,佐飯一流。
飲品是附餐附送,除紙包大紅袍外,熱拿鐵(+$29)、檸檬梳打(+$2)。