2023-07-30
【Happy Friday盡興大餐之選😋HSBC信用卡最紅優惠】📝整體食評整體來講,食物不過不失。雖然當日滿座但食物上枱速度都算快。以這優惠價錢,可以有前菜、海鮮、肉,甚是滿足。黑糖麵包依舊保持水準,額外加錢的凍檸茶可以無限添飲,絕對是Happy Friday。匯豐信用卡最紅餐牌有四款選擇提供,視乎人數,由兩人到四五人都有。星期一至四價錢會更優惠。進食當日是星期五,我兩人選擇了【豪華海陸套餐】$612 (星期五至日)【前菜】磨菇忌廉餐湯 😋8/10磨菇大小剛好,咬兩口就能嚥下,忌廉亦做到令湯身更幼滑的效果。喜歡的可以加點胡椒粉,更為美味。凱撒沙律 😋7/10沙律菜算是新鮮,芝士粉配點脆口麵包碎。做到開胃菜的用意,不驚不喜,但收貨。黑糖麵包 😋9/10 (可額外添食)黑糖麵包絕對是Outback的鎮店之寶,相信不少顧客麵為它而來。上枱的麵包燙手的,麵包夠熱先夠好食,黑糖令麵包帶點香甜,水準一直保持,我自己都多加一條,值得讚賞!【主菜盤】蒸加拿大蟹腳(半磅) 😋7/10蟹腳肉質正常,未去到彈牙口感,但合理的。半磅對於兩人而言,非常足料,拆蟹腳都拆到手軟,蟹腳肉都多汁。香草燒蝦(八隻) 😋8
📝整體食評
【豪華海陸套餐】$612 (星期五至日)
【前菜】
磨菇忌廉餐湯 😋8/10
凱撒沙律 😋7/10
黑糖麵包 😋9/10 (可額外添食)
【主菜盤】
蒸加拿大蟹腳(半磅) 😋7/10
香草燒蝦(八隻) 😋8/10
個人都頗喜歡香草燒蝦,燒後仍能保留蝦的肉汁,且鮮甜,每人4隻,誠意十足。
燒比目魚扒 😋7/10
比目魚扒中規中矩,始終是雪魚,不能抱有太大的期望,上枱不腥已經合格。
燒肉醬味豬肋骨 😋8/10
豬肋骨亦係Outback的signature。豬肉夠腍但不韌,配上甜甜酸酸的燒肉醬,是大飽口福。
炸薯條 😋8/10
薯條可能不以為意,但我卻對薯條特有要求,因為中過的伏實在太多。Outback的粗薯條我是滿意的,夠熱且不是多次番炸,內裡能保留薯仔。不錯不錯。
特色雞味飯 😋7/10
雞肉炒飯放在比目魚扒下,吸了一點魚味,飯帶點濕,但味道能接受,普普通通。
【餐飲】
凍檸茶 😋7/10 $32 (無限添飲)
凍檸茶添飲速度快,總共飲了3杯,而且檸檬都是新的,不會只添紅茶不換檸檬。