2015-09-25
剛從江南賞完桂花回來,想不到短短一星期,油膩的菜餚,已令我增磅12磅,嚇我一大跳,於是今晚行街當運動,行到攰攰地都唔敢放肆食咁多,回港後決定要控制一下飲食,但有時一個人,其實真係唔知食咩好的,是日首次獲餐廳繳請,唸住一個人,可以快快脆食少少海鮮燒物,就可以走了,唔洗一丁友坐好似好尷尬咁啦!而且串燒姐,細細串,唔肥呱!!哈,我又自己呃自己…… 希望忍下口,唔好餐餐出街食,咁可以減磅啦!蒜蓉燒茄子36平時出去食,一定會點上的,因為本身喜歡食茄子,什麼魚香煲更是我必點的。喜歡那如內地地道店般的原條燒,加上少少蔥同辣椒,敄然粉咁,其實無可能唔好食,不過茄子不太厚肉,顯得蒜蓉有點多!店方都幾周到,台上有調味粉任君隨意加上,啱曬重口味既我!!!芝士扇貝44Cheese 沒有很多的分別在四隻扇貝上,但味道幾濃鬰,貝亦不是很細塊,而且沒有腥味,面層的芝士焗得幾金黃香口,cheese剛好,沒有太多,所以不會漏,感到幾實惠,比太子的真是平得多呀燒鰻魚58原條的鰻魚價錢才58,對這個沒有期望,因為這價錢大概亦只能買到薄薄的一條吧,事關成本所限,本來就已經不便宜了。黎到幾有驚喜,竟然呢個價錢可做到咁厚身,醬
希望忍下口,唔好餐餐出街食,咁可以減磅啦!
蒜蓉燒茄子36
芝士扇貝44
燒鰻魚58
原條的鰻魚價錢才58,對這個沒有期望,因為這價錢大概亦只能買到薄薄的一條吧,事關成本所限,本來就已經不便宜了。黎到幾有驚喜,竟然呢個價錢可做到咁厚身,醬汁剛蓋上魚身,沒有腥味,肉質很嫩,魚皮亦很軟糯,只是燒時底部及尾部有點硬,尾的小部份雖沒燶味,但已不能吃,但整體覺得很超值
蒜蓉蟶子皇 時價(今日係48)
由於想減肥,便點多了些海鮮,而蟶子又是我的大愛,今日見到店內牆上的廚師推介,而且價錢亦幾合理,雖然就得一隻咁大把,不過夠不過我口癮的了!
雖然份量不大,但預先爆熱了的蒜蓉十分香呀!還加上香蔥拌上這挺厚肉的蟶子,挺鮮味的。
火箭魷魚78
今天沒有跟家母來,這是她的最愛。來到的份量可真驚為天人,是原條上的,單是賣相已很殺食,然而,魷魚十分厚肉,燒得恰度好處,每塊已有敄然粉調味,但卻難得的沒有掩上魷魚本來的原味,可惜份量太大太大太超值,一個女生,好難消滅呀!!吃到最後,我食剩了有點燒烤燶味的魷魚穌部分沒有吃下去,因為肚子實在是太撐了呢!
檸茶10
先前去的店子收最少15元,這邊相對就合理多,而且在旺區都能做到如此相宜,最好不過啦!本來想控制體重的我,不計劃點飲料,但大熱天時爆曬汗咁,吃熱食不點冷飲,總是說不過!
見這兒除串燒,仲有小食叫喎,不過眼濶肚窄,什麼一口芝士,芝士年糕,我還是忍一忍口,下次有機會再吃吧,反正就在旺角,很近我呢!
今夜星期五晚見到不太爆滿客人,人客剛飽和,不用等位,首次初嚐,但逗留了的個多小時,見到店員很勤力亦細心,見我跌了筷子亦很快給我拿雙新的,店子不大的好處是…… 更容易照料到客人所需,沒有些少怠慢,感覺還真不錯的。
哈哈,吃完在自己的fb打卡了一下,happy share 美食圖,方知乜原來飲食男女都介紹過呢度,我真潮呢!