2021-10-03
西貢行山完畢,下午五時多,剩下一個人留在西貢,想找個地方吃些東西回家。西貢市雖然coffee shops 林立,精緻的西餐廳也示少,但原來找一個可以一個人食餐的地方卻不多。翹了數個圈,來到西偲名屋,有意粉,沙律,各式各樣的飲品和called。好啦,就去試一下。打算點冷泡咖啡和明太子冧沙甩(即明太子釀雞翼沙律)怎料由於太晚,只剩下哥倫比咖啡,其他不夠一杯。店員真的很有心,超讚,她同時把餘下些少的咖啡也給我試。試了來自Tanzania, Panama 和Columbia.三種,他們各有特色,味道都很好,Tazania 有果香,Panama醇香,相對Columbia就中規中舉。和店員談了一會,看得出他們好有心,嚴選咖啡豆。她說咖啡豆供應商會開班傳授咖啡各種各樣的課程明太子釀雞翼也很美味,外脆帶點辣,沙律汁也特別,甜甜酸酸,應該有果汁調入。是一間細緻認真的小店
是一間細緻認真的小店