上個月偶然發現了這間既有酒飲、餐牌上又有多種食物的餐廳,已經決定要找機會一試,終於昨晚約了朋友來這裏Happy Friday減減壓吹下水~打開餐牌最搶眼的莫過於其對手工精釀啤酒的熱誠,餐牌上提供了超過20款精釀啤酒,由水果味、麥味、黑啤味、到咖啡味(正是我向來喜歡的味道)、甚至黑朱古力味,應有盡有,實在是眼花繚亂!我最後選擇了咖啡混合橘子的“黑柑橘”,還有黑朱古力溝咖啡既黑啤“老煙槍”,確能滿足我,非常有創意~店內另外提供串燒、炸物、pizza、ham、甚至豬頸肉、雞卷等等,絕對令人煩惱應該吃甚麼啦!(最後我們選擇了炸物+mini burger+串燒)地點有點偏僻,但氣氛一流、食物選擇多、還有對手工啤的熱誠,絕對值得一試!

(最後我們選擇了炸物+mini burger+串燒)

2021-11-26