星期六的晚上7點半左右,我跟朋友二人誤打誤撞去到這間有些隱蔽的餐廳,樓下是一間酒吧,旁邊有個入口,入去後上到一樓轉右入去才是這間餐廳。位置很多亦很寬敞。他們有個套餐,最少2位起,每人$328。套餐包括6個前菜,2款湯品可選擇,主菜有3款,有鵝肝加牛柳(另加$40)、黑毛豬和乳鴿可選,2杯指定飲品,要甜品可加$11,會有3款選擇。是不是看到都覺得豐富呢!?6款前菜會一次過送上枱:前菜的第一款 - 大蝦多士一口咬下很鬆化,中間夾着大蝦,爽口的,上面有蟹籽,不錯!前菜的第二款 - 黑松露炸薯條如果你的主菜要了黑毛豬,寧願你留肚吃黑毛豬的薯菜,因為那個薯條比較好味,哈哈哈哈。前菜的第三款 - 自家西班牙黑毛豬叉燒半肥瘦,這個真的很不錯,每人一件,真不夠喉,但不可以眼闊肚窄。前菜的第四款 - 來佬一口海南雞飯雞肉很嫩滑且,肥瘦適中, 一口飯,剛剛好,不錯不錯!前菜的第五款 - 法式香草焗田螺滿滿的蒜蓉牛油香,底下的薯蓉表面是薄脆的,也不錯!還附上專用餐具來吃這個田螺,真細心。最後一個前菜,第六款 - 經典凱撒沙律沙律菜出乎預期地十分爽甜新鮮,不喜歡吃蔬菜的我都一個人吃清光。然後兩款湯品都各選一款

6款前菜會一次過送上枱:
前菜的第一款 - 大蝦多士
一口咬下很鬆化,中間夾着大蝦,爽口的,上面有蟹籽,不錯!
大蝦多士

前菜的第二款 - 黑松露炸薯條
黑松露炸薯條

前菜的第三款 - 自家西班牙黑毛豬叉燒
自家西班牙黑毛豬叉燒

前菜的第四款 - 來佬一口海南雞飯
雞肉很嫩滑且,肥瘦適中, 一口飯,剛剛好,不錯不錯!
來佬一口海南雞飯

前菜的第五款 - 法式香草焗田螺
法式香草焗田螺

最後一個前菜,第六款 - 經典凱撒沙律
經典凱撒沙律

然後兩款湯品都各選一款,黑松露野菌湯和羅宋湯,味道不過不失,正常發揮,份量都算多。
其實吃到這時都開始有點飽意.. 不可以啊主菜正要出場了..
黑松露野菌湯

燒西班牙橡果級黑毛豬配蘋果蓉
香氣撲鼻,肉質嫩,肥瘦適中,熟成度剛好,真心不錯,很推薦!伴菜的有薯條和蔬菜,薯條是薯格的那種口感,是我喜歡的。
燒西班牙橡果級黑毛豬配蘋果蓉

法式牛柳伴鵝肝忌廉焗千層薯配黑松露燒汁(需另加$40)

一大個牛柳上面有塊都不小的鵝肝,份量十足。鵝肝表面薄脆,牛柳肉味都出,配上黑松露燒汁,挺惹味!底下的千層薯都很美味,也被我清光。整體而言都很不錯吃!
法式牛柳伴鵝肝忌廉焗千層薯配黑松露燒汁

指定的2杯飲品分別是巨峰嘉年華(巨峰提子和菠蘿冰)
巨峰嘉年華
和夏日繽紛趣(薄荷椰果冰)。
夏日繽紛趣

甜品就加$11要了一個火焰焗雪山,準備好相機,職員會來淋上vodka,火焰會燒上1分鐘左右,令到表面的蛋白有點焦香,裡面就是海綿蛋糕包著雪糕球,美味是美味,可惜我們都已經太飽了,只吃到一半左右,所以這個套餐的份量真是很夠豐富!
火焰焗雪山

結帳時還送上$100現金劵一張,因為我們
要了這個套餐是他們十一週年慶祝套餐,而這個現金劵可以在下次來光顧時用的。
大蝦多士
自家西班牙黑毛豬叉燒