2015-03-06 1791 views
約了好友中午旺角飯聚,見OpenRice這餐廳食評不俗,前來一試,出品之好,非寫一篇食評推介一番不可!甫坐下,侍應服務貼心,不停為我們斟茶。我們思索叫哪一款竹筒飯,老侍應又熱心提點「海蝦肉餅飯」最好食,細心抵讚!我們三人,點了不少食物,包括每日燉湯(今日是猴頭菇燉排骨)$45、兩款竹筒飯($26/個)、蒸牛柏葉、蝦餃、山竹牛肉、鳳爪、蒸蘿蔔糕和灌湯餃,煎/炸點則有煎堆仔、虎皮尖椒、上肉響鈴腸粉,甜品有一口芒果布甸和石榴布甸,每樣食物,大概廿零蚊,不過好好食,看得出廚房用心製作,也肯花心思改良傳統點心,令其更多新意!食物如此高水準,我們定會再次光顧!

食物如此高水準,我們定會再次光顧!
灌湯餃
虎皮尖椒
海蝦肉餅竹筒飯
時令臘味竹筒飯
2015-03-06
$130 (Lunch)
灌湯餃
煎堆仔