2018-06-02
是日上水收工,☀️太陽伯伯仍然加油中,我😎唯有搵間餐廳邊迫過太陽伯伯邊等我幸尼。來到新成路有間好吸引我的餐廳,白色雅緻門面招牌叫 TwinS 就這間吧!店內設計都幾簡潔,牆上掛了多幅美食相片,相信主題菜一定會是咸豬手及漢堡飽。 野菌忌廉湯配香草包食落有粒粒野菌啖啖都好有口感😋8oz安格斯牛肉芝士漢堡 $98🍔果然招牌菜,靚仔哥哥好詳細介紹每一件安格斯牛肉是由廚師👨🍳堅持親手打造,難怪每口咬落鬆軟厚實,肉味香濃😋M5 紐西蘭肉眼扒 $178有驚喜!只付街坊價錢卻食到高質食材,這還不是算驚喜嗎?😁牛扒咬落牛味濃郁且豐腴🥩,很難想像牛扒有如此幼嫩軟滑,一問之下原來又是嚴格的廚師要求,他確保每件牛扒保持新鮮肉彈故只會存放三日,更會為每件牛排挑起根位,故咬落軟綿不帶根👍!👨🍳🙏🏻另外我最欣賞的是連配菜都絕不遜色,薯仔是混有忌廉芝士一點都不馬夫。豆腐黑糖沙冰 $15沙冰飲得多豆腐沙冰還是第一次,香濃豆味非常清香細滑,實屬消暑涼品,妙👍!下次我要試豬手幸尼就話要試羊扒👍👍埋單都是$291 嘩....這個街坊價錢卻食到這樣的食材,沒有抵字只有更抵,今晚總算沒有走錯門口!孖寶的取名原來是來自這家餐廳老
野菌忌廉湯配香草包
食落有粒粒野菌啖啖都好有口感😋
8oz安格斯牛肉芝士漢堡 $98
M5 紐西蘭肉眼扒 $178
豆腐黑糖沙冰 $15
下次我要試豬手幸尼就話要試羊扒👍👍
孖寶的取名原來是來自這家餐廳老板的兩位孖女,好溫馨喔!
今晚飯局幸尼都讚不絕口,見到💁🏻♂️靚仔哥哥為每檯客人耐心介紹,我非常欣賞這種熱誠服務態度👍,Thank U 啊!I will be back