2010-11-02
今日在一個懶洋洋的中午, 去到座落於尖沙咀前水警總部內,設計充滿濃厚殖民地色彩的 HULLETT HOUSE 食Sunday Brunch。這裡的 Sunday Brunch 由正午 12:15 開始,$528 + 10% 包任飲香檳、自助頭盤、湯、主菜、自助甜品及咖啡或茶。由於餐廳地方有限,所以每個星期日可以招待的客人數量也不多,,環境佈置是幾精緻的,不會有一種焗促的感覺,餐廳依然保留舊日的英倫風味, 裝潢華麗的中式枱椅加上英國維多利亞式的殖民地式建築,十分優雅醉人。簡單的講一下自助頭盤,我沒有試吃沙律,還是主攻自己喜歡吃的 Smoked Salmon 和Tuna,後者淋上配汁後味道更加豐富,值得一試。海鮮類的選擇有青口、蠔和大蝦,當中青口和蠔都夠新鮮,炭燒牛肉也有點 juicy 感覺,但我更欣賞這裡的中式點心,雖然不算得珍貴,但造得相當入味,好吃。薄餅賣相幾靚,新鮮熱棘。為了迎合萬聖節,是日餐湯只得一款,就是香濃南瓜湯,湯内的南瓜質感十足,甘甜可口,為必試首選!!主菜試了黑毛豬扒配意大利粉。厚切的黑毛豬略為過火,其肉質結實而不韌,總算不過不失。我喜歡其入口滑溜的質感,更喜歡那帶點酸
主菜試了黑毛豬扒配意大利粉。厚切的黑毛豬略為過火,其肉質結實而不韌,總算不過不失。我喜歡其入口滑溜的質感,更喜歡那帶點酸甜香的醬汁,愈吃愈開胃。
最後再品嘗茘枝味心型蛋糕,再喝一口芳香的香檳,今個星期天真的很滿足。