2013-01-20
今年我只是吃了一次一人一鍋,當晚想找一個靜的地方食飯.出門口上openrice查.就選了呢間美心.由我5點45分.吃到7點15分,人流也沒有增加.我坐左4人梳化位.相當舒適.如果我當天吃客飯.我一定選一人一個電視位.服務,由收銀至樓面也不過不失,幫我點完火後.根本沒有再同店員接觸.不要說快餐店沒有服務.我試過去某地區.某間連鎖快餐店.服務比酒店還好..我有幾年沒有光顧美心MX .服務較遜色.但衛生卻不俗.一人一鍋.醉雞,牛肉56元.加餃子18元.飲品6元...共80元.吃完我竟後悔.客飯平一半,可能更飽.牛肉薄至透光,幸好不肥,肉味也濃郁.也帶少少脂肪香味.但此份量小朋友也不夠,醉雞亦相當入味.雞肉亦有淡淡酒香味.肉質亦嫩滑.餃子肉味是有的,但放在湯內立即散開幾邊.差!而菜有黃葉.幸好種類也多,其餘的只有雪贜丸類.冬菇,味道平平無奇.埋單80元也貴.個爐又煲極都末滾,如果一人食一人一鍋是福音.如果2人如此品質的火鍋.不如去酒家任食更好.
服務,由收銀至樓面也不過不失,幫我點完火後.根本沒有再同店員接觸.不要說快餐店沒有服務.我試過去某地區.某間連鎖快餐店.服務比酒店還好..我有幾年沒有光顧美心MX .服務較遜色.但衛生卻不俗. 一人一鍋.醉雞,牛肉56元.加餃子18元.飲品6元...共80元.吃完我竟後悔.客飯平一半,可能更飽.