2008-08-06 8 views
惡男食友推介這裡﹐所以便與食友們到這裡午膳﹐一嘗手製意粉的味道。到達前的一陣雨﹐令除了早到的惡男和KC外﹐其他人也較為狼狽的到達。和食友們一掃Set lunch餐牌,點了Chick Pea Soup﹐也嘗了鱸魚﹐ Mushroom Linguine和pizza三個主菜﹐以及一點Salad.最後是甜品和飲品。先送上一藍子麵包。法飽較硬﹐其他則較好。湯是用絞碎的chick pea煮成。不太夠熱熱﹐食友說湯沒有味道﹐我則覺得有一點點的鹹味。但仍然是味道不足。 Duck Brest Salad像是超市鴨胸加菜加醋和Olive Oil而成﹐二者選一﹐我要了湯﹐但Salad是好一點點的。主菜則較為失望。Pizza是正宗的餅底﹐但不夠脆。芝士較多﹐所以番茄醬味不夠﹐比較淡口。但突然間一陣咸味出現﹐原來是每片餅上面的一小粒Anchony。對不起﹐淡口的餅突然一咸﹐我真的不大喜歡。Linguine是用Basil, Olive Oil, Garlic和Mixed mushroom煮成。Linguine較淋身﹐煮得過了火﹐也油了一點。Garlic味不出﹐也不夠咸。失望。Panfried fillet of

先送上一藍子麵包。法飽較硬﹐其他則較好。

Panfried fillet of turbot with tomato sauce的鹽灑得不夠平均。有的鱸魚完全沒味道﹐有的則可吃到爽脆的操鹽。建議每一口也要伴上相當的Tomato sauce。

每一道菜的賣相也不俗﹐但到最後的甜品就令我減了分。我的Pear Cake是散開的﹐想必因為切得太薄﹐所以散開。味道普通﹐沒甚特別之處。

看見其他檯也不叫set lunch,單單是湯也有專人詢問要黑胡椒否﹐一分錢一分貨。120一位的午膳﹐不必來這裡了。
  • 餐前麵飽籃的脆片﹐Pizza