2012-03-24 4 views
很多時下車也經過這裡,看到那深深朱古力色的雪糕,也心思思要吃。今天終於有機會,肚子有位置吃喇!不二次選─Chocolate Night!!雖然已set好toppings,但其實很彈性,四款toppings隨心怡口味,自行改動。我就把原有的士多啤梨,轉為Brownie。吃一口,不得了,朱古力味rich得如齋吃一匙朱古力粉!深渴色的Brownie更是濃得有點苦,完全不甜。超好吃!!在吃這個Chocolate Night之時,也不忘問,很nice的老闆,可否給我試試原味。嘩!雖然口感不幼滑,但乳酪味濃得像芝士,確實很原味的原酪雪糕!看看牆上的雜誌介紹,他的乳酪是從超市買原味乳酪造,而非一般乳酪雪糕店所用的乳酪粉。所以味道與別不同。好欣賞啊!一定會再來!
吃一口,不得了
,朱古力味rich得如齋吃一匙朱古力粉
!一定會再來!
Chocolate Night
2012-03-04
$38 (Tea)
Chocolate Night