2012-03-01 83 views
一直很想吃Garrett popcorn的爆谷, 但我只愛在看電影的時候吃爆谷. 打算找機會買回家看電影吃的時候, 就有機會來IFC看電影那就順勢買去電影院裡面吃 (外帶食物進電影院是不對的, 各位切勿模仿一心想要買小的, 看到袋子覺得份量剛夠, 不想吃太飽之後吃飯吃不下, 但平常進電影院能自己一個人嗑掉一個大爆谷的男友就說要買大的, 他可以吃得完, 又說因為我也會跟他一起吃所以買大的好終於就真的買了一包大的($79), 選了Chicago Mix, 因為對焦糖味跟芝士味的爆谷有興趣, 而且我不愛吃堅果類的橙色的是芝士味, 外面灑滿芝士粉, 鹹鹹的帶濃厚的芝士鹹香, 好吃! 平常很討厭吃鹹爆谷的我們都覺得好吃啡色就是焦糖味, 滿滿的焦糖包裹著爆谷, 香甜的焦糖味很討喜一鹹一甜的搭配很不錯呀, 吃悶了甜的就吃鹹的, 可以不停的換口味真好. 不過吃完芝士味手指會沾到橙橙的芝士粉, 幸好平常有帶濕紙巾出門吃的時候手指會弄髒的最後呢, 吃不完啦哈哈, 這些爆谷太足料, 多吃會很快飽, 吃剩了不少, 就請他帶回家繼續吃啦
吃的時候手指會弄髒的

TakeAway