晚上跟爸爸晚膳, 因為太忙一早已經知道放工會很晚, 他就遷就我去了荃灣晚飯. 同行的還有兩個朋友, 不過竟然全部人都對荃灣沒有概念, 為了穩陣起見, 選了有時搭車回家時會經過的熊貓酒店地下的Fat Angelo's, 也是我第一次跟爸爸在荃灣吃晚飯呢~!是夜餐單:Mozzarella and Tomatoes 蕃茄伴意大利芝士又是那一句老話, 遇上蕃茄芝士等食材, 我極少會覺得不好的=pBuffalo Chicken Wings 紐約雞翼一點點辣, 好惹味, 而且肉汁豐富, 正! 不過用來醮的沙律醬有點怪怪的, 相信不是食物本身的問題, 而是它是那種不是人人會喜歡的味道, 而好明顯我們這一桌人都不太喜歡...Mussels in Wine Sauce 白酒燴青口非常好吃!!! 絕對要推介!!! 尤其是那白酒汁, 真的不得了! 我們就算已經把青口清理得一乾二淨也不讓侍應收走呢! 因為要留着用來吃主菜side dishes的薯仔!Steak Pizzaiola 肉眼扒配白菌茄蓉汁第一次在Fat Angelo's吃扒, 想不到也挺不錯! 跟OUTBACK有得比呢!New Yor

是夜餐單:

Buffalo Chicken Wings 紐約雞翼

Mussels in Wine Sauce 白酒燴青口

Steak Pizzaiola 肉眼扒配白菌茄蓉汁

New York Long Island Pizza 紐約長島Pizza

又是好不好吃見仁見智的一道, 我因為別得太飽所以沒有吃, 但其餘三位裡有兩個不喜歡, 一個非常喜歡, 大家有興趣也可以試試, 看看會喜歡上呢還是永不錄用呢~?

雖然食物真的很好味, 不過份量點得太多... 我們怎麼吃都吃不完... 只好各自帶走一些回家去, 我拿了牛扒和side dishes的薯仔和西蘭花, 成了第二天的午餐呢!
點Main Dishes送的沙律
蕃茄伴意大利芝士