2016-06-11
今次同朋友來到這家位於旺角的貓咪餐廳,因為朋友非常鐘意貓咪,所以今次我們就來了這家可以一邊吃一邊和可愛的貓咪玩的餐廳。入到餐廳店員會要求客人脫鞋才進入餐廳,因為餐廳內的貓咪都是自由走動的,所以脫鞋進餐廳可以免得弄傷貓咪。坐下後大家都立即先看餐牌點餐,餐廳的食物也非常多選擇,有小食,有飯,有麵還有甜品等等。我點了一個和式吉列豬扒麻醬烏冬 (冷食 ) $88 ,這個豬扒麻醬烏冬非常好味,豬扒肉質非常外脆內軟,而烏冬因為加上麻醬也非常野味可口,真的令人吃完想再叫一份。還有雖然這個豬扒麻醬烏冬是冷食的但因為豬扒是有微熱的所以連同一起也不會覺得烏冬太冷而不易入口。而飲品方面我就點了一個 橙貓咪 $58,這杯橙貓咪的材料主要是柳橙和密桃沖制,所以這杯橙貓咪有點酸酸甜甜的味道,加上全都是新鮮的生果沖制的,真非常適合這個炎熱的夏天飲用。這家餐廳不但只可以吃到好味的食物還可以和很可愛的貓咪一起玩,所以遲一下會再和朋友來。
因為朋友非常鐘意貓咪,所以今次我們就來了
這家可以一邊吃一邊和可愛的貓咪玩的餐廳。 入到餐廳店員會要求客人脫鞋才進入餐廳,
因為餐廳內的貓咪都是自由走動的,
所以脫鞋進餐廳可以免得弄傷貓咪。 坐下後大家都立即先看餐牌點餐,
餐廳的食物也非常多選擇,
有小食,有飯,有麵還有甜品等等。 我點了一個和式吉列豬扒麻醬烏冬 (冷食 ) $88 ,
這個豬扒麻醬烏冬非常好味,豬扒肉質非常外脆內軟,
而烏冬因為加上麻醬也非常野味可口,真的令人吃完想再叫一份。
還有雖然這個豬扒麻醬烏冬是冷食的但因為豬扒是有微熱的
所以連同一起也不會覺得烏冬太冷而不易入口。 而飲品方面我就點了一個 橙貓咪 $58,
這杯橙貓咪的材料主要是柳橙和密桃沖制,
所以這杯橙貓咪有點酸酸甜甜的味道,
加上全都是新鮮的生果沖制的,
真非常適合這個炎熱的夏天飲用。 這家餐廳不但只可以吃到好味的食物還可以和很可愛的貓咪一起玩,
所以遲一下會再和朋友來。