這家法國餐廳環境好,有吧桌、大圓桌,適合大夥人一同聚餐聊天~近門窗那有一個鞦韆,顯然只適合拍拍照,不能坐著吃飯😂本身店舖位置不多,我們只能暫時坐在吧桌,但吧桌太高,店員貼心問我們要不要換位子,後來換成大圓桌,4人聊天吃美食一流 ! 而且剛好我們的位置旁邊有個掛勾可以把袋子手提包掛著一開始我們就被牛肉他他的賣相所吸引不過人多的好處就是可以share~我們4人叫了4個不同的main dish, 這樣就可以全部都試了個遍,又不會因一直吃同一樣食物而覺得膩(不過前菜三人都叫了braised lamb breast fritters,就只有我叫了cauliflower soup) (他們把前菜和主菜一起上桌)午巿套餐 Lunch Set HK$160前菜 Starter▪️Braised lamb breast fritters, lemon mayonnaise外皮炸得酥脆,裡面羊肉餡份量很足,而且肉味香濃,沾點檸檬沙律醬就沒那麼膩,好吃😋▪️Cauliflower Soup, truffle oil湯味道正常,沒太大驚喜🤷‍♀️主菜 Main Dish▪️Beef tartare, quail eg

近門窗那有一個鞦韆,顯然只適合拍拍照,不能坐著吃飯😂

而且剛好我們的位置旁邊有個掛勾可以把袋子手提包掛著

一開始我們就被牛肉他他的賣相所吸引

(他們把前菜和主菜一起上桌)

午巿套餐 Lunch Set HK$160
前菜 Starter
湯味道正常,沒太大驚喜🤷‍♀️

主菜 Main Dish
▪️Beef tartare, quail egg, polenta fries (+HK$60)

beef tartare

聲稱是手切手肉,不會打得太稀爛,有口感,而且牛肉味濃郁,加上有鵪鶉蛋漿的滋潤和他們店的獨家調味,味道更可口,口感也更嫩滑,有驚喜!

相比之下,玉米餅薯條比較淡,個人建議可以沾點牛肉他他一起吃,味道也滿不錯喲~

▪️Fish pie, minted peas

Fish pie, minted peas

很creamy,正常的好吃,就是沒什麼大驚喜😗

▪️Beef bourguignon, celeriac mash

牛肉塊也算大,薯蓉正常,整體上味道還不錯~

▪️Roasted Provencal vegetable linguine, parmesan cheese

吃到很濃郁的青紅椒味,對我這食肉獸來說我比較不太好這個。。。賣相倒還不錯😂😂
各人都有伴碟的烤多士片,烘得很爽脆,像薯片一樣咬的時候有“咔嚓咔嚓”的聲音了,也建議可以沾點牛肉他他一起吃~

甜品 Dessert
▪️Daily dessert-Apple Pie

Apple Pie (Daily dessert)

由於我一向不太鍾愛蘋果pie,所以沒有選它~
但出於好奇心加上朋友們的萬分期待,我就吃了一口試試~
噢~竟然還滿好吃的那~

蘋果醬很濕潤,甜甜的帶一點酸,就連旁邊附有的淡忌廉也打得很細滑,不會很甜,很好吃
強力推薦

▪️Daily lunch cheese

Daily lunch cheese

沒想到是藍芝士,但幸好不是很重味的(太重味的藍芝士太苦我反而不喜歡)

▪️Cafe Gourmand☕

Cafe Gourmand-hot latte

原來可以選要哪一款咖啡~我選了要熱latte~ 它的味道很香濃,也是滿有水平的,好喝

杏仁味的貝殼蛋糕,正常,還可以~

總括:
服務態度好
環境有特色
食物賣相好,味道整體上也好吃

個人覺得牛肉他他最好吃,甜品方面他們店的蘋果派讓我驚嘆
有機會還想試試其他的,譬如french toast, salmon pancake...

適合多人聚餐~
Type of Meal
Lunch
beef tartare
Fish pie, minted peas
Apple Pie (Daily dessert)
Daily lunch cheese
Cafe Gourmand-hot latte
  • Apple Pie(Daily dessert)
  • Beef bourguignon
  • celeriac mash
  • Beef Tartare
  • Braised lamb breast fritters