2017-10-03 10637 views
之前去過尖沙嘴店吃晚飯,感覺充滿北京古城的風味,別緻的宮庭佈置都很有特色。今次第一次來到旺角店吃午餐,裝潢設計都是以北京京城為藍本,但就比尖沙咀店稍為遜色,但若果你坐升降機的話,就錯失了在後樓梯的一大幅石雕牌名,這幅大石牆真的甚有氣派,雖然餐廳位於三樓,但也值得行行樓梯欣賞一下。午餐分別有:午市小菜餐($55)- 包括小菜一款、例湯、白飯和糖水午市麵餐($48)- 包括一款麵食、例湯、餃子或春卷午市水餸/雲吞餐($48) - 包括例湯、冷盤、水餃/雲吞十粒午市免加一例湯這是三人份量,侍應會因應多少人就放下不同份量的湯,值得一提是,因為我們未齊人,湯放涼了,其中一位男侍應主動幫我們換過一鍋熱湯,真的很窩心啊!麵餐-慈禧牛肉手搟麵($48)現實中做不到太后,也想試試慈禧吃什麼?牛肉麵的湯底有很香的麻油味,顏色比較淡但卻充滿牛肉味。牛𦟌炆得很香稔,切成薄片,有六片,牛肉味濃,麵條爽彈有口感。韮菜水餃麵䬸包括三隻蒸餃子,韮菜和肉末比例恰當,配合黑醋吃就更美味。小菜餐-糖醋排骨($55)小菜餐還包括白飯一碗,排骨份量很多,甜酸味道調得合適,很開胃,排骨也不會太硬或太稔,排骨亦帶有一點軟骨,脆脆的

午餐分別有:
午市小菜餐($55)- 包括小菜一款、例湯、白飯和糖水
午市麵餐($48)- 包括一款麵食、例湯、餃子或春卷
午市免加一
1926 views

例湯

例湯

麵餐-慈禧牛肉手搟麵($48)

慈禧牛肉手搟麵

韮菜水餃

小菜餐-糖醋排骨($55)

糖醋排骨

小菜餐還包括白飯一碗,排骨份量很多,甜酸味道調得合適,很開胃,排骨也不會太硬或太稔,排骨亦帶有一點軟骨,脆脆的口感很不錯。

糖水

糖水

這是西米糖水,是暖的,比較稀一點,甜度適中。

麵餐-胡同刀削牛肉麵($48)

胡同刀削牛肉麵 (Lunch set)

這個麵的味道比較濃,牛肉與京蔥炒過放在麵上,湯底顔色較深,味道也較重,刀削麵則比較稔,應該是現成麵條,不是現削麵條。

春卷

春卷熱辣辣又香脆,內面饀料是蔬菜絲,味道很好。
2017-09-21
$50 (Lunch)
慈禧牛肉手搟麵
糖醋排骨
胡同刀削牛肉麵 (Lunch set)