2018-07-01 164 views
今晚在筲箕灣吃晚飯,發現這家小店頗有人氣,門口張貼了不少明星與廚師的合照,想必也不錯。晚上7時,餐廳的顧客不算很多。裝修簡單,燈火通明,設有卡位和圓檯,與一般的茶餐廳相差無幾。餐牌選擇很多,有打冷、小炒、粉麵等。⭐️老火例湯$22以真材實料,以冬瓜等配料熬煮,清熱解毒。⭐️滷水拼盤(細)$82有墨魚、紅腸、腎、腩肉、大腸、生腸、豬耳和鵝腸。第一次吃那麼多內臟,內臟很爽脆,感覺很有趣!⭐️菠蘿生炒骨$82排骨是我的最愛,一定要試一試。火候夠,入口外脆內熱,熱騰騰的,很好吃呢!⭐️生炒牛肉飯$70份量夠,兩個人也吃不完。將牛肉切丁,肉味不算香,但勝在飯粒炒得乾爽,有嚼感。▪️這家店的菜式不算特別,味道也不夠驚艷,但情味不減。相信這家店是附近街坊的食堂,當晚所見,不少都是老顧客呢!

餐牌選擇很多,有打冷、小炒、粉麵等。
老火例湯

⭐️老火例湯$22
老火例湯

以真材實料,以冬瓜等配料熬煮,清熱解毒。

滷水拼盤(細)

⭐️滷水拼盤(細)$82

菠蘿生炒骨

⭐️菠蘿生炒骨$82
菠蘿生炒骨

⭐️生炒牛肉飯$70
生炒牛肉飯

$141 (Dinner)