2013-11-08
Yummy,滿足,保持水準,前年在THE ONE分點幫襯過,也很滿意,這一年也便再試下其他分點,這分店我相信平日晚飯絕對不用訂位,我們一行5人7時入座,酒樓只有我們一張枱,到晚上8時多也只有10圍內,先來小籠飽...熱烘烘的好味! 隨後再上鮑魚佛跳牆,湯很鮮甜花膠也十分軟,這兩度菜一班友人們也很滿意,隨後便是上主角啦....大閘蟹即叫即蒸,肉質也很鮮甜,膏也很多,兩隻也是公有4兩,其實吃大閘蟹一次也很滿足了,因為吃的過程個人覺得很花時間和功夫,不過很美味是真的,第四度菜是海參花菇, 海參的確炆得很"淋"很入味,其後的兩度菜沒很特別,個人覺得蟹粉偏咸,最後上的薑茶也很薑! 因為是慶祝友人生日,當然也小不了叫那兒必吃的壽飽啦! 是次幫襯各人的評價也是滿意的啊!