在觀塘工作了一年半,一直都有看到一心素食這家餐廳,而且也想試試,但是沒辦法,素菜不是每個人都喜歡。終於,有兩個同事今天都想試試,我們一行三人就馬上出發~GO GO GO他們家午餐都有很多選擇,由於我們都是小胃口的人,所以我們三個人想了很久最終選了二人餐。點了餐,跟茶樓酒樓一樣有一張單給我們對菜,服務不錯哦~餐湯我們選了 一紅一白,沙律為前菜,白湯是南瓜忌廉湯,好好味!由於只要兩杯飲料,所以我給了兩個女生喝 杏仁霜 和 凍檸賓甜蕃薯 是第一道菜先上,真的是新鮮炸出來的,而且吃得出來有蕃薯肉在裡面,很香很好吃呢!炒稻庭烏冬是主食,需然有點油,但是味道很好 不會很咸,也不會很膩,裡面的菜配上烏冬有口感有,咬起來有菜脆感覺。竹笙茄子肉醬燴瓜猴頭,這道是比較重口味的,肉醬當然是素的,味道跟我們平時外面的魚香茄子好像,同事有猴頭菇和竹笙 讓整道菜的口感完全帶出來!!百合鮮竹浸時蔬,最清淡最健康的菜,我超喜歡!裡面有蓮子,百合,紀子,好補哦!!!泡芙,真心不錯,裡面的 Cream 不會太冰,也不會太膩,可惜只有兩顆,好想多次幾個!!!三個人吃才 270 而且還吃剩, 看來我們以後點一人餐好了 hah

由於只要兩杯飲料,所以我給了兩個女生喝 杏仁霜 和 凍檸賓
甜蕃薯
炒稻庭烏冬
竹笙茄子肉醬燴瓜猴頭
百合鮮竹浸時蔬
泡芙
三個人吃才 270 而且還吃剩, 看來我們以後點一人餐好了 hahaha
在餐廳裡看到很多出家人在吃東西,估計店家是佛教徒,我本身是佛教團體的成員,下次可以帶吃素的師姑師伯來這裡吃飯了!

2016-07-14
$90 (Lunch)
甜蕃薯
炒稻庭烏冬