2012-01-14 32 views
好久之前吃過一次何洪記, 當時覺得沒什麼特別摘下一星後, 令我疑惑有什麼好吃之處. 跟朋友想到這邊吃拉麵但沒開, 就先到這邊吃點東西, 再等晚一點去吃拉麵乾炒牛河這裡的乾炒牛河其實做得不油, 炒功不錯. 但整個吃吃來沒什麼味道, 鑊氣也不太夠牛肉就還好, 不會被太多梳打粉洗禮過聽人說何洪記要吃好吃的乾炒牛河是他們老闆炒才好吃, 那要叫其他食客怎樣試呢豬潤魚片粥這粥坦白講, 不及格. 粥底很稠, 混了很多不同的味道, 我覺得是放了好一段時間魚片很碎, 不太好吃可幸豬潤厚片之餘不會老, 嫩嫩的蠻不錯香港其實有很多更好吃的乾炒牛河跟粥對我來說, 值星的炒河跟粥, 不在這裡. 而且價錢還不便宜的說
好久之前吃過一次何洪記, 當時覺得沒什麼特別
乾炒牛河
牛肉就還好, 不會被太多梳打粉洗禮過
豬潤魚片粥
魚片很碎, 不太好吃
可幸豬潤厚片之餘不會老, 嫩嫩的蠻不錯

香港其實有很多更好吃的乾炒牛河跟粥