2011-02-26 19 views
十二月及一月真的是忙到不得了的月份,因為生日的朋友實在太多啦,是晚就將兩位同在一月生日的朋友放在一起慶祝~ 例牌又是我負責決定吃什麼,上一次和她們吃了日本菜,所以今次來吃西餐好了~ 一早打來訂了檯,準時來到當然沒問題,這裡空間不算很大,但幸好環境也不算太狹窄的。小小的店子不會有太formal的感覺,最適合我這些說不停的人啦~,我們亦可以坐得寫意一點。朋友們對set dinner也沒有太大興趣,所以都決定散叫食物好了~ 是晚這麼開心,朋友們亦決定飲酒慶祝一下,不過除了我之外,竟然大家也是喜歡白酒多的,那我唯有順從民意吧,所以就開了一枝智利的白酒~ 店員先送上麵包籃,可以大家都肚餓了,立即開動起來~ 麵包夠熱亦很軟熟,這裡當然有橄欖油及意大利黑醋的配備,配上夠熱的麵包當然沒有大問題~等了大概十多分鐘就開始有食物來了,可以開動啦~ 先來的是Buffalo Wings,這個賣相吸引味道也不差,醬汁帶點微辣,再加上蕃茄醬和白醋有點酸酸的味道又不會太過,咬下去香脆肉嫩,亦不會感覺太油膩,作為其中一款前菜相當不錯呀~~~ 另外Mussels亦不算太差,用上白酒汁煮味道很香,但吃下去略嫌味道不太夠呢~
bread basket OK
白酒都幾好...在場竟然得我一個鍾意飲紅....
Buffalo Wings
pizza.. Hawaiian + XX Chicken
被吃了一半的Chocolate Fondant
Tiramisu一般
送既

另外Mussels亦不算太差,用上白酒汁煮味道很香,但吃下去略嫌味道不太夠呢~ 感覺淡了一點點,但mussels味道幾鮮味,配上幾塊脆口的蒜蓉包,都可以一吃的~

朋友點了愛吃的墨西哥脆片,這個我一向也不是特別喜愛的~ 粟米脆片的確脆口好吃,亦不會有油膩感,但這裡配的調味汁salsa味道較淡,雖然我不愛辣,但亦覺得它沒什麼辣味,總括來說一般呢~

點了愛吃的Spaghetti Carbonara (我連在越南也有叫carbonara來吃!),來到的時候大家也食指大動,當然要趁熱吃啦,這裡用上很多火腿和煙肉,忌廉汁和蛋汁味道平衡得來又夠香濃,配上煮得彈牙的意粉,大家也吃得津津有味~

Ravioli是另一朋友喜歡吃的食物,當然我亦幾喜歡的~ Ravioli質感較厚身,所以我吃一兩件已有足夠的感覺,最喜愛它的蕃茄醬汁,味道非常濃郁,再加上香口的肉餡,這個也很好吃呀~

另外叫了PIZZA,這裡可兩款自選的,我們選了Hawaiian和另一款XX Chicken,我已忘記了它的名字啦~ 一直喜歡吃這種薄底的pizza,通常餅底也很脆口,不過這裡的焗得有點點燶呢~ Hawaiian是最大路的千島醬+菠蘿火腿,酸酸的味道不錯,但我很喜歡千島醬的,如果可以再多些就好啦~~ 另一款雞肉的我也不太記得味道是怎樣的,總之大家也吃光光,應該味道不錯吧。XD

最後甜品環節,我們選了Chocolate Fondant 和 Tiramisu,由於兩位朋友生日,我還拜託店員幫我各自加上一枝蠟燭,她們也很樂意的幫我忙呢~ Chocolate Fondant 大家也一致覺得很好吃,外皮焗得幾脆身,加上朱古力醬夠澎湃味道又香濃,大家當然喜歡。不過Tiramisu就比較一般啦,不算很好吃呢,味道很淡,雖然蛋糕感覺幾濕潤,但沒什麼咖啡和酒的香味,所以這個就不太推介啦。

最後店員還送上每人一小杯Limoncello,酒味很重而且實在太甜啦,我最怕喝太甜的酒,所以只輕輕喝一兩口就放棄了......

是晚的我很趕時間因為第二天就要飛了,而且還有工作未完成,所以不能和朋友們玩得太晚,真抱歉~ 希望妳們吃得開心,來年幸幸福福,生日願望成真就好啦。=))))))))
$250 (Dinner)
bread basket OK
白酒都幾好...在場竟然得我一個鍾意飲紅....
Buffalo Wings
mussels