2019-07-16 47 views
我相信每個人都知道,旺角出名多美食和多種類。這一天,途經花園街看到一間名字很有意思的腸粉專門店,然後再看看餐牌便發現是專門吃潮汕食物的小店(本人以為潮汕是專吃滷味和冷盤的,想不到還有潮式腸粉?),所以便決定一試!此外,香港主要是賣布拉腸粉,所以吃的腸粉是較爽滑,但是國內則是抽屜式腸粉,操作較方便和出品比較快,主要品嚐腸粉的味道和醬汁調料,所以我會主要品嚐腸粉的味道和醬汁。腸粉有很多不同的配料,可以自配搭你喜歡的味道出來。1. 雞蛋+鮮蝦+原隻元貝2. 粟米+蠔仔腸粉柔軟香滑,米香味很重,皮亦很薄身,所以可以充分吸收醬汁的味道!醬汁加入了炸蒜和乾蔥,所以很夠味又很惹味!1. 元貝不錯有鮮味,火候又適中!2. 蠔仔亦沒有雪味,吃得出來是新鮮貨!海豐扁實 $28看介紹說是汕尾一帶的特色小食,外觀上有點像魚皮餃,吃下去的口感剛有點像小雲吞。裡面有滿滿的豬肉料,肉味很濃,面粉皮又很薄,很好吃!巨型手打魚蛋 $28店家把一顆大魚蛋,切成一片片上碟。魚蛋的外層炸至香口鬆脆,入口則外脆內軟又沒有魚腥味。口感上則很彈牙,不會說炸到太干的情況出現。總結來說,性價比高的一家小店,腸粉和小食很好吃!最推薦的是

腸粉有很多不同的配料,可以自配搭你喜歡的味道出來。

1. 雞蛋+鮮蝦+原隻元貝
2. 粟米+蠔仔
1. 元貝不錯有鮮味,火候又適中!
2. 蠔仔亦沒有雪味,吃得出來是新鮮貨!

海豐扁實 $28

裡面有滿滿的豬肉料,肉味很濃,面粉皮又很薄,很好吃!

巨型手打魚蛋 $28

口感上則很彈牙,不會說炸到太干的情況出現。

總結來說,性價比高的一家小店,腸粉和小食很好吃!最推薦的是:海豐扁實,因為太喜歡那個口感了!
2019-07-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$80 (Dinner)
  • 海豐扁實