2024-01-12
冬天又是打邊爐的好日子,這次去了一間由C AllStar 釗鋒和King合資的火鍋店,地點位於旺角家樂坊,方便行完街過來吃飯這間火鍋店的地方都很大很闊落,不會覺得逼夾,坐得很舒服✨套餐▪️雞煲火鍋套餐 100分鐘▪️牛魔王雞煲海鮮火鍋套餐 120分鐘▪️任食海鮮極品和牛套餐 140分鐘有三款套餐,這次試牛魔王雞煲海鮮火鍋套餐 ,可以任食M9和牛,+$38/位 更可品嚐期間限定「雙冬羊腩煲」或「蒙古冰羊煲」✨雞煲先試雞煲,可選辣/不辣,雞煲份量都幾大,上枱後店員會在客人面前淋上茅台酒,然後火槍點火,造成火焰充滿視覺效果,雞肉很惹味更充滿酒香✨海鮮拼盤海鮮可自行選擇蒜蓉蒸(熟)或者放湯打邊爐(生),我們試試蒜蓉蒸,海鮮種類多,有大元貝、鮑魚、海蝦、貴妃蚌、鮮魷等,更有粟米和蒜蓉勝瓜,烏冬和粉絲掛滿香蒜海鮮味道,鮮甜又惹味✨雙冬羊腩煲 / 蒙古冰羊腩選擇雙冬羊腩煲,份量都幾多,羊肉軟腍入味,食完羊腩煲成個人暖笠笠✨自助區食完羊腩煲終於可以正式打邊爐,▪️可以用QR CODE落單,可任食M9和牛、牛小排、水餃、魚皮餃和多種小食,如麻辣鴨血、椒鹽魷魚鬚等⋯▪️火鍋配料可到自助區,有多款丸類、炸魚皮、瓜菜類
這間火鍋店的地方都很大很闊落,不會覺得逼夾,坐得很舒服
✨套餐
▪️雞煲火鍋套餐 100分鐘
▪️牛魔王雞煲海鮮火鍋套餐 120分鐘
▪️任食海鮮極品和牛套餐 140分鐘
✨雞煲
✨海鮮拼盤
✨雙冬羊腩煲 / 蒙古冰羊腩
✨自助區
食完羊腩煲終於可以正式打邊爐,
▪️火鍋配料可到自助區,有多款丸類、炸魚皮、瓜菜類、菇菌類、出前一丁等等,數之不盡,想吃什麼夾什麼
▪️飲品方面,除左一般罐裝飲品,更有6款自家製無糖茶、洛神花茶、竹蔗茅根等等,總有一款啱你心水
✨糖水
▪️是日糖水 - 西米露(熱)
▪️雜果仙草凍(凍)
糖水可以到自助區,有冷有熱,食完糖水都飽飽了
總結:有雞煲、羊腩煲、海鮮和多款小食,選擇多樣化,性價比很高,餐廳環境闊落,坐得舒服,還有足球直播,又多一個睇波好地方