2018-05-05 2211 views
陪我最愛的母親大人喝茶 , 這裡是典型的酒樓, 有很多長者都爱在這兒一盅兩味, 茶葉不是香濃, 吃的是人情味.鋪上樓梯, 便看見這五個大字 “青春不散場", 看得出場主有著不想老的意思, 祝喝茶的公公婆婆們個個身體健康、長命百歲!!!這裏的姨姨, 不論是送點心的, 還是小賣部的, 她們都非常熱情友善, 時刻展露親切的笑容新出了點心拼盤, 只需38元, 有五款不同口味, 包括蝦餃、燒賣、潮州粉果、馬拉糕和薑汁紅棗糕, 每款一件, 啱曬我和媽媽倆人!這裏有很多廳房, 都是熟客們聚腳和打麻雀的地方, 中間的大廳有晚宴的佈置, 適合辦婚禮的新人們 要幸福啊
陪我最愛的母親大人

要幸福啊