2020-12-01
住在土瓜灣,經常路過這間餐廳,但從沒有進入吃過,我覺得可能係店名令我有少少排斥,由於小妹麻麻星洲米粉,所以一直誤以為這家店舖就是吃這類食物的,再加上門面設計並不是很大方那種,就更無意嘗試。但由於附近餐廳都嘗試過7788,想著橫掂不過6,70蚊,不妨一試,因此就試了他家的招牌海南雞,略為後悔,後悔自己那麼遲才試。湯🥣🌟🌟🌟味道頗為不錯,飲得出冬瓜味,上湯時溫度也剛剛好,但應該加了味精,飯後略為口渴飯🌟🌟🌟飯飽滿粒粒分明,吃得出油香鹹味,但口感偏硬,令小妹感覺多少有些不夠入味主角海南雞🌟🌟🌟🌟🌟海南雞不錯,熟度剛好,雞肉嫩滑,皮厚而脆,輕輕一呡就骨肉分離了,雞中翅也切開兩半,更容易吃,雞骨見紅,雞骨一咬就碎,而且碎骨偏細,吃的時候需多加小心,上的是雞脾飯,略為驚喜,份量也很實在,遺憾的是雞飯一起吃時,雞肉跟飯的融合得不夠好,有點分離感,或許是飯略硬了點,需要咀嚼的力度和雞肉不平衡
湯🥣🌟🌟🌟
飯🌟🌟🌟