2023-03-01 1224 views
這家韓國餐廳的菜色並不是很好,味道普通,沒有什麼特別的驚喜。餐點的擺盤也很普通,沒有什麼特別的設計。餐廳老板還算很友善,提供了良好的服務,讓人感到很舒適。價格方面也算合理,不會讓人覺得太負擔。總體來說,這家韓國餐廳還是值得一試的,但是我不會再去第二次。這家餐廳的地理位置不錯,很容易找到,交通也很方便。餐廳的環境很本土化,給人一種很特別的感覺,很適合團體聚會。雖然菜色普通,但是因為餐廳的獨特氛圍,還是值得一去的。總的來說,這家韓國餐廳菜色普通,價格合理,老板友善,地理位置好,環境本土化,很適合團體聚會。雖然不是很推薦,但還是值得一試。

• 前菜
  • 雞肉石頭飯