2009-05-21 13 views
原來這家店在上環開業只有兩年,而我在中環工作超過 4 年。之前竟然沒發現這家店,到近期才去光顧,原因都是咖啡王F先生的介紹和"cap put千奴"M先生的光顧而吸引我去的。今次是第二次來,繼續上癮。這家店很小,午飯時間比較多人。先來個午飯配清水,跟餐的咖啡是後上的,可以讓你分開品嚐(不用咖啡撈飯)。這家店的咖啡,我個人感覺很好。咖啡味濃(是偏苦的那些)、body 夠豐富、有奶味 + 奶泡打得很綿滑,店內沒有好香好香的咖啡味,但飲了這杯咖啡,aftertaste 可以維持上 15分鐘才慢慢消散。我想這就是它令我記得"果陣味"而心思思要再來的原因。店主是從澳洲學藝,咖啡豆是自家找工場烘焙(有興趣可以買豆),奶也是用上澳洲的 PURA 奶。很有誠意的小店,在附近返工的朋友不妨到來試試店主為客人精心沖泡的咖啡。
原來這家店在上環開業只有兩年,而我在中環工作超過 4 年。

今次是第二次來,繼續上癮。

這家店很小,午飯時間比較多人。

這家店的咖啡,我個人感覺很好。
我想這就是它令我記得"果陣味"而心思思要再來的原因。

5月1日來飲的 Cappuccino
5月1日來飲的 Cappuccino (朋友果杯)
5月20日來飲的 Flat White
5月20日來飲的 Mocha (朋友果杯)
2009-05-20
$45 (Lunch)
5月1日來飲的 Cappuccino
5月1日來飲的 Cappuccino (朋友果杯)
5月20日來飲的 Flat White
5月20日來飲的 Mocha (朋友果杯)
  • Cappuccino
  • Flat White