第二次到訪這間在旺中帶靜的cafe! 位於銅鑼灣和灣仔交界,即使是平日晚上去都會建議大家先訂位,每次去到都滿座,因為食物質素真的很不錯。Al forno 雞翼(海鹽和黑椒)$88本身想叫爆谷雞粒的,剛好賣完了,好奇問一問店員推介,原來店員覺得雞翼很好吃但不算最受歡迎,我們本身都覺得吃雞翼太普通,但既然有特別推薦就不防一試。結果呢,真的超好吃!雞翼的皮做得很香脆,如果怕膩就先加點檸檬汁吧,少有cafe做到雞翼內裡的肉都有味,而且肉汁是juicy的,配杯啤酒真的會很夾!迷你蟹餅配蒜香蛋黃醬 $98/ 3件第二次吃蟹餅,朋友見到是波波形狀覺得很驚喜,以為是平時扁平形狀。保持水準,一樣外皮酥脆內裡鬆軟,內涵是滿滿的蟹肉絲,配蒜香蛋黃醬,伴碟的沙律菜和車厘茄把炸物的膩感中和,新鮮又清新。Al forno pizza始祖$158上次太飽沒叫來試,招牌手工Pizza真係必食,口感煙韌鬆軟,批邊脆脆的,入口鬆軟帶點空氣感。這款配料很多,有少少辣的,食得很滋味。卡邦尼意粉配流心溫泉蛋$148雖然看似普通款,但卡邦尼汁做得夠濃郁,刺穿蛋黃再混合意粉除了很治癒之外,也很好吃。意粉煮得夠透,不是硬梆梆那種。提

Al forno 雞翼(海鹽和黑椒)$88
Al forno 雞翼(海鹽和黑椒)

迷你蟹餅配蒜香蛋黃醬 $98/ 3件
迷你蟹餅配蒜香蛋黃醬

Al forno pizza始祖$158
Al forno pizza始祖

卡邦尼意粉配流心溫泉蛋$148
卡邦尼意粉配流心溫泉蛋

提拉米莓莓牛窩夫$118
提拉米莓莓牛窩夫

上次試過這裡的牛窩夫真的一試難忘,表面做得夠酥脆,內裡軟軟的,比起傳統窩夫多一個口感層次。雪糕很清新,甜度適中,配上暖暖的牛窩夫一起吃很幸福!下次會想試配搭咸點的牛窩夫呢。

飲品我們試了3款超級不同的種類:

Mocktail- Nightcore $88
由草莓、雪糕、牛奶和Spicy mango組合的Mocktail, 顏色粉嫩超好看,加了雪糕所以味道偏甜,建議嗜甜的朋友可以試下。

髒髒朱古力$58
很適合不喝凍野的我,這款只供應熱飲。表層的奶和朱古力碎很豐富,賣相很吸引,這款奶味偏重,如果朱古力味再濃郁點就完美了。

伯爵水果茶(熱情果)$52
想和朋友多聊一會就叫多款茶,杯子小巧很精緻,果茶不只是一個茶包,配搭了水果,很適合最好吃甜品時順便解解膩。
2022-05-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$350 (Dinner)
Al forno 雞翼(海鹽和黑椒)
迷你蟹餅配蒜香蛋黃醬
Al forno pizza始祖