2013-11-04 233 views
於上次在銅鑼灣食後驚為天人後,令次就趁上課前的空檔來尖沙咀分店再與雪糕相聚!每次入到黎Holly Brown,都會令人感到花多眼亂,皆因選擇太多了,所以令我這個甜品愛好者又有選擇困難症了,因為上次試了藍色雲呢嗱,所以今次選購白色雲呢嗱味,另外,因為見到於上次沒有見過的荔枝味,所以今次亦將此納入購買項目中。         荔枝味--味道清甜,因為本人下午食了一個heavy lunch,所以覺得此味道的雪糕有清洗油膩感的感覺。         牛奶味--本人愛好牛奶味製品,所以實在對此啖啖充滿濃濃牛奶味的雪糕愛不惜手!         今次亦試了上次沒有試的餅底,質地較為脆身,而且味道不會過甜,與雪糕實為絕配!         不知是出於巧合還是店員細心而安排好較清甜的荔枝味置頂而牛奶味放底,令本來味道應該較濃的牛奶味雪糕不會蓋過荔枝味雪糕的味道,十分細心!

味,所以今次亦將此納入購買項目中。

2013-10-16
$45 (Tea)