2007-11-17 137 views
週末走到姨姨家串門子後,走到這裡吃個下午茶。阿姨介紹這裡的沙爹牛肉麵是小表妹的必點食物,既然如此我也來一個好了,近期都要為自己加點脾氣才成。特餐除沙爹牛肉麵,還有奄列或雙拼三文治+飲品。沙爹牛肉麵麵底應是大光麵,煮得軟硬適中,以大光麵來說已算好吃;牛肉份量ok也頗大片,肉質頗滑不過有點淋淋感覺,也許有用過少量化學品招呼過吧;沙爹汁味道頗濃不算很香,可以一吃。選了腿蛋治,所用的麵包柔軟,這方面很好!洋火腿沒有煎過,吃慣公司樓下車仔檔的煎火腿三文治,沒煎過的香味當然遜色得多;雞蛋煎得還算可以,只是蛋汁欠奉,沒有吃澳牛或永發那種嫩滑感覺。凍奶茶味道平平,奶味比茶味重,幸好不會太甜。阿姨的自製油沙多似乎好味得多,只是薄多士怎也沒法跟厚多士那種豐富口感可比。阿姐侍應態度一般,上菜用飛碟形式,好久沒有遇過了!以茶餐廳速度來說,這裡都算慢了,麵會兩碟齊出,麵包也如是,趕時間者要考慮考慮。
週末走到姨姨家串門子後,走到這裡吃個下午茶。

凍奶茶味道平平,奶味比茶味重,幸好不會太甜。