2018-09-07 232 views
一間很貼心的點心專門店。先講食物,唔花巧,唔造作,點心賣樣鮮明精緻,唔會無啦啦整個樣落個奶皇包度就賣$60一籠。味道分明,很新鮮,點心一出來蒸氣熱騰騰,還有點燙口。招牌鳳爪排骨飯,說真的,很久沒吃過這樣好吃的一盅。飯是很分明一粒一粒的,鳳爪爽腍適中,唔會腍到好似溶咗咁,排骨有肉多汁,在我們用膳的45分鐘,已從廚房出了兩大蒸籠,一籠應該有十多二十盅,小小的店子,銷量卻驚人。糯米雞是另一推介,足料好味,一隻已經可當一餐晏。蝦腸都是精緻香滑,比添X運還要高水準,其他蒸點都很有質素,唯一扣少許分的是蝦餃皮唔夠煙靭,可以蒸少一點時間就更好了。再說店子本身,裝飾當代中式簡約。跟食物一樣,唔造作。優雅舒適。重點是,店子小小,卻一點也不覺得迫,鬆動舒適,全因職員安排得宜,絕對不像附近某些餐廳,硬將六個人塞在四人卡位,或八個人迫在六人圓枱。最後要讚一吓店內上下員工,親切貼心,安排週到。從等位的一刻就以和善的笑容招呼客人,席間還會親切的問一下對他們食物的意見,不像附近一些劣質集團餐廳,價錢不便宜更要對客人狗一樣看待。令人食完晏,心情也好起來。
一間很貼心的點心專門店。

2018-09-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
  • 爪排骨飯,
  • 糯米雞,