一開始我們點了半打法國生蠔,我很喜歡吃生蠔,但每次剛入口的腥味總會令我吃一兩隻就算數,但此餐廳的生蠔卻令我改觀,沒有入口時的重重腥味,鮮味卻非常特出,而且肉質肥美。另外點了兩個餐,前菜是菜絲沙律和龍蝦湯。龍蝦湯味道夠濃,而且好足料,幾乎每一口都吃得到海鮮材料。主菜是泰式咖哩烤魚意粉配炸軟殼蟹,泰式咖哩跟忌廉汁混和得很夾,淡淡的咖哩味沒有搶去忌廉的奶油味,而且忌廉汁夠多,質感亦濃厚,配意粉是絕配。軟殼蟹軟硬適中,沒有炸得過硬和乾。另一主菜是美國Prime牛扒,上菜時賣相已有驚喜,擺盆非常精緻,拌碟配上原隻烤焗蒜頭和原隻焗薯,蒜頭焗完非常香,肉質軟軟甜甜,沒有了蒜頭的辣味,焗薯餡料豐富,配上酸忌廉醬很開胃,牛扒我們點了五成熟,切開肉質剛剛好,帶一點鮮嫩粉紅色,肉質很嫰,絕不是坊間用醃粉醃至變味的快餐店貨色,份量亦不少,男孩子吃也絕對夠飽。雖然已經很飽,但仍然想試試推介的流心蛋多士,第一層是大大隻流心蛋,切開時蛋黃的生熟剛剛好,入口亦充滿蛋香,第二層是炸雞扒放在多士上,雞扒不錯,咬開還有肉汁流出,但炸粉稍為少量一點會更完美。飲品是蝶豆花檸檬荔枝,淡淡的紫色很漂亮,味道很清新,不會太甜。最後甜

最後甜品是跟餐的法式焦糖黑松露燉蛋,黑松露碎混合在燉蛋裡面。起初很奇怪為何燉蛋會配上黑松露,味道會否不配合,但入口時,甜甜的燉蛋滲出黑松露的香味,竟然完全沒違和感,還少了膩口的感覺。

這一餐吃了很多東西,每樣都份量十足,超飽。閒談間知道他們仍不斷研發新菜式,實在很有誠意呢。

絕對推介給各位呀!
2017-05-15
Type of Meal