2007-11-26 19 views
店開在8樓, 而且不是大街, 所以很少人到, 但下面有幾間店都是西餐的. 我都吃過, 但沒有很吸引我再到, 因環境,價錢同食物都不太合我要求. 基本上我不會到, 但一次偶然機會, 在買酒的地方有介紹一次試酒會的Dinner, 去了這店吃飯, 我感覺1. 環境很好, 地方闊, 枱同枱有一定距離. 很舒服2. 服務很友善3. 食物水準很高, 而且會有special (當然要多溝通, 我去了第二次, 女經理知我喜歡吃牛扒, 會介紹M9, 亦會問有否興趣試海鮮或鹿肉, 因女經理很NICE)4. 價錢合理(有些店四道菜都要$450-$600.) 四道菜$368. 不算貴, 因色香味都好這個月去了三次, 試了不同菜, 我都很滿意, 沒有失手.
1. 環境很好, 地方闊, 枱同枱有一定距離. 很舒服
2. 服務很友善
這個月去了三次, 試了不同菜, 我都很滿意, 沒有失手.
頭盤
主菜-牛扒