2016-09-06 1307 views
上星期晚上, 到了公司附近的鬧市中尋找吃飯的地方。 經有人推介到了這間韓式樓上店吃韓烤去。雖然我們沒有預約, 但是店內仍有座位,所以店員也給我們進去。這是店內的裝飾: 一個個黃黃的燈很有情調。 餐廳內的桌椅很多。應該是店家相提高翻桌率 幸好座位充足我們才能進去吃飯這個是宮庭冷麵。冒煙的其實是乾冰做出來的效果。 外觀很像仙境, 而味道也很好,很清新。 麵配上不同的配菜: 包括黃瓜絲,蘿蔔絲,青瓜絲,白蘿蔔絲等等, 配上冷麵和半隻雞蛋來吃, 感覺新鮮, 味道也不錯另外我們點了醬油蟹配飯。 醬油蟹在看過吃了一次之後感覺難忘。 蟹是生的, 配上滿滿的蟹膏,感覺很滿足。在這裏可以吃回韓國的風味, 很開心以後的方面肉質肥美,也很新鮮。 我們點了一碟豬排骨和一個海鮮拼盤。 包括有蝦,有多春魚等等的食物。 經烤過後的蝦和多春魚十分有鮮味。 再淋上是柔和韓式辣醬,十分惹味。最後這個是韓式石頭拌飯。 這個是石頭窩盛載的。 配上上面的蘿蔔絲,芽菜,青瓜,肉 和生雞蛋, 稍微攪一攪拌, 可是做出來的飯焦更均勻。 韓式辣醬可自由淋上,不太吃得辣的,可選擇自只家加一點點。整體來說食物水準高,有機會的話可以再en

這是店內的裝飾:
幸好座位充足我們才能進去吃飯

整體來說食物水準高,有機會的話可以再encore