2023-08-21 37 views
今天去了一間味道樂居酒屋,頭盤選了海葡萄油甘魚刺身野菜沙律是一道不錯的開胃菜。這道沙拉中的海葡萄釀製出微咸的味道,與魚肉完美融合,散發出迷人的魚香味。紫薯和車厘茄的搭配增添了豐富的口感,而油甘魚的油脂味道使整道菜更加美味。接下來,我品嚐了大葱特上吞拿魚腩卷。新鮮的大葱帶來濃郁的香氣。吞拿魚腩的肥美口感使這道料理更加豐富。大葱和吞拿魚的結合是一個絕佳的搭配,帶來了令人驚喜的口味體驗。另一道小吃是明太子玉子燒。這道料理中的明太子濃郁的口味。玉子燒的甜美口感與明太子的鹹香完美結合,讓人回味無窮。最後,我品嚐了幸福海膽小卷,這道菜給人帶來了無比的幸福感。這道菜中擠滿了大量的三文魚子,保持了其新鮮的口感。海膽則帶有奶油味道,香甜可口。整體而言,這道菜不僅擁有豐富的口感,還能讓人感受到幸福的滋味。

2023-08-21
$250 (Dinner)