2013-09-18 1089 views
跟朋友很愛吃牛肋骨,第一時間便想到這裡了~假日6:45來到,由於2人是不設訂位的,最後等了差不多45分鐘 先來前菜!這裡的前菜都相當豐富八碟的份量都很充足~特別喜歡吃泡菜、粉絲、菠菜及豆卜,小魚乾和榨菜則嫌太鹹,要拌飯才好吃1)炆牛肋骨牛肋骨來了!!還趕不及拍照,阿珠媽已在剪開大大件的牛肋骨~ 錦城是我幾年前初嚐韓式炆牛肋骨這道菜色的餐廳幾年內嘗試了不同餐廳的牛肋骨(雖說沒有真的試了很多間..阿利水,古宮,清進洞,cafe首爾..etc)今次是我第三次來這裡用餐,亦是我第三次吃這裡的牛肋骨依舊覺得錦城的牛肋骨目前為止是我目中的NO.1!! 香港很多韓食的牛肋骨都能做到肉很焾,很甜很入味,感覺是牛肉和蘿蔔等材料都吸盡醬汁精華的美味;但錦城的牛肋骨是充滿牛肉香味,而且從牛肉中散發出濃濃的牛油香味,感覺是所有配料都吸收了來自牛肉的精華~~事實上我到訪韓國時沒吃過牛肋骨,不知哪一種味道才是跟大部分韓國人吃的較相近,但我個人較喜愛錦城的那種,喜歡那源自牛肉自己的牛香味、羶味而且以牛的肉質來說,錦城的牛肉紋理、脂肪勻稱,實在很美味。配料方面,紅蘿蔔、白蘿蔔均十分入味,尤以前後更為香甜~ 其
跟朋友很愛吃牛肋骨,第一時間便想到這裡了~
假日6:45來到,由於2人是不設訂位的,
最後等了差不多45分鐘

先來前菜!
這裡的前菜都相當豐富
八碟的份量都很充足~特別喜歡吃泡菜、粉絲、菠菜及豆卜,
小魚乾和榨菜則嫌太鹹,要拌飯才好吃
前菜
1)炆牛肋骨
牛肋骨來了!!
還趕不及拍照,阿珠媽已在剪開大大件的牛肋骨~
炆牛肋骨
 錦城是我幾年前初嚐韓式炆牛肋骨這道菜色的餐廳
幾年內嘗試了不同餐廳的牛肋骨
今次是我第三次來這裡用餐,亦是我第三次吃這裡的牛肋骨
依舊覺得錦城的牛肋骨目前為止是我目中的NO.1!!

但我個人較喜愛錦城的那種,喜歡那源自牛肉自己的牛香味、羶味
而且以牛的肉質來說,錦城的牛肉紋理、脂肪勻稱,實在很美味。
配料方面,紅蘿蔔、白蘿蔔均十分入味,尤以前後更為香甜~

其實這道菜配白飯最好吃,但我們又很想試試其他菜色呢><

2)水冷麵
純粹因朋友說很想吃而叫的~
阿珠媽見我們只顧吃熱食,便禁不住走過來要我們先吃冷麵
說浸焾了便不好吃
水冷麵有牛展、泡菜、雞蛋、青瓜絲、雪梨絲、白蘿蔔片,
配上彈牙的喬麥麵,清涼美味~絕對是夏日之選,
而且吃了燥熱的牛肋骨,吃這道菜感覺下一下火~
水冷麵
3)煎蛋卷
很喜歡吃蛋料理的我,雖然在家也常常弄玉子燒,
但看到餐牌上的蛋卷就覺得它在向我招手...
蛋卷份量充足,材料豐富~有青紅椒、蔥等等
口感結實得來很軟綿,且沒有很油膩的感覺,蛋香濃郁,吃得出沒有像某些快餐店般用水增加份量..
原本以為會吃不完,但最後還是清光了!
煎蛋卷
今次沒吃招牌的海鮮煎餅~
有機會再來品嚐^^
日後要再試多些其他菜色~~
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$180 (Dinner)
前菜
炆牛肋骨