2021-10-30
咖啡店有少少工業風的設計,門外擺放了一個鋁箱和幾個膠箱,作為戶外桌椅。室內的椅子都是鐵的,木枱的四隻腳也是。咖啡店的餐牌和隔板都用紙皮,十分環保,吧枱的隔板則用了木箱。這天早上我點了一份Bacon & Egg Roll,實際上不是一個Roll,而是一份三文治。上碟時熱辣辣,煎蛋的蛋黃熟度不太平均,一塊是熟的,另一塊是半熟。飲品方面我點了一杯Iced Drip Tonic,屬於Espresso Tonic的變奏,用手沖咖啡替代濃縮咖啡,咖啡因好似比較少(?),我第一次嚐。Iced Drip Tonic用上咖啡店自家調配的咖啡豆,喝下去風味十分突出。咖啡店牆邊掛了八、九筒咖啡管,其中三筒是混合豆。店員主動問我是否想購買他們剛剛炒好的咖啡豆,而且能說出我剛才喝的Iced Drip Tonic用了甚麼豆。咖啡豆以三個份量出售,由店員將咖啡豆入袋,我最後買了一包印尼的咖啡豆。Iced Drip Tonic $58Bacon & Egg Roll $48
Iced Drip Tonic $58
Bacon & Egg Roll $48