2017-08-20 62 views
我炮王最喜歡的是吃喝玩樂, 游手好閒, 飽暖思乜乜. 那裡有好吃的, 好喝的, 巧玩的都會去試一試.  Cheers在旺角開了三四個月, 從班豬朋話中, 說起這裡的手工啤酒及美食不錯.  於是在一個風雨交加的晚上, 穿上夜行衣的我, 一個人靜雞雞地出去了.  原先是想去揼骨, 找個妹子出出火的.  但剛巧途經旺角黑布街時, 見 CHEERS 燈光火著, 十分搶眼奪目,  人氣旺盛.  那時覺得肚子空空,  乜乜也要先飽暖的嘛, 大家明呢! 於是一個閃身, 跳進去了. 一坐下, 店小二十分好招呼, 唱戲似的介紹完一輪,  還說這個月有酬賓半價PIZZA推出. 見有著數, 我馬上Order了一個.  咬落一流, 皮脆心軟, 滋味無窮, 用來送啤酒, 可說得上絕配. 這樣材料的薄餅, 加入竹炭可為新穎, 我從來沒有吃過, 值得大家一試. 尤其在這個月. 但是, 人家是有矩條的. 就是你姓名中(按身分證)上, 必須有 CHEERS 其中一個字母中了, 才可得到優惠. 其實, 你沒有中, 這酒吧的老闆, 也可能都會收你半價的呢!  他那麼好人的呵!至於啤酒方面, 頭一杯他們介紹我的, 是一種比較
竹炭PIZZA
至於啤酒方面, 頭一杯他們介紹我的, 是一種比較淡,  帶有酸味, 加了話梅片的啤酒,  醇厚的酒味, 夾雜著話梅的薰香,  可稱得上是瓊漿玉液. 這啤酒名為{第三者}, 十分之容易記.
手工啤酒~第三者
喝一杯那有樂趣的呢! 接著他們再介紹一杯,  名為{嫦娥朱古力黑啤}, 那種獨特的朱古力香味, 配合鬆脆的薄餅,  可謂 Wonderful.
手工啤酒~嫦娥朱古力黑啤 5%

美酒佳餚, 飲飽食醉,  個腦不停地蠢蠢欲動, 想著; 這樣閒嘆一餐, 花費無幾, 消磨一晚. 好過去那要花錢, 又要傷身的出火, 巧得多啦!
2017-08-01
$250 (Last Night Supper)
  • 手工啤酒