今晚去青衣城睇戲, 在此前在附近揀了間特色餐廳, 享用完心情靚靚去睇戲我們倆被餐廳門口很懷舊的戲院設計吸引著, 睇完餐牌, 不貴哦! 老板應該很喜歡睇港產片, 特別是周星馳, 門口放有舊式放片機, 餐廳大大的發光字寫著 “全院滿座” 左邊是香港不同年代的明星, 右邊側是一系列周星馳不同年代的電影畫, 很有映畫懷舊的感覺這不是套餐菜色, 上枱速度都幾快! 芝味牛肉蔥油餅卷 這個蔥油卷隔油做得很好, 口感不會有一層油, 帶少少香脆, 內裡是芝士牛肉, 芝士半流心, 是一道超香口的小食 ,而且比我想像中大份 避風塘鮮魷 這個鮮魷可以再 encore! 很新鮮, 咬下去吃到鮮魷的口感很嫩滑, 而且外層炸得香脆, 灑上香粉, 很惹味呢!羅麥炒飯 這個炒飯合格, 每粒飯炒得乾爽不油, 有蛋, 白飯魚干, 跟香蔥及黑橄欖碎很香生薑蜂蜜檸檬水 我加了 $10 叫這杯飲品, 沒有 hea 我哦, 有很香, 帶少少辣的生薑, 加上蜂蜜的檸檬水, 很養生驅寒, 用料很足, 喜歡上這杯飲品

這不是套餐菜色, 上枱速度都幾快!

2018-11-20
$90 (Dinner)