2014-07-29 2688 views
平日的晩上6時多,我與友人在街中環無無聊聊又肚餓,但距離聚餐的時間還有3小時😩。我兩決定隨便入一間食店吃點小食,先醫下肚,否則等到9點會暈倒的。我們沒有看食評,也沒有Meal,就進了這間食店。由於是即興,沒有訂枱,只剩下吧枱位置有座位。店內的燈光,音樂,餐桌和裝修都顯示出新派的日式風格。在order前,店員送上蔬菜小食,椰菜,靑瓜和紅蘿蔔雖然很新鮮,但我一直以為是食店送,要到付款時才知道小食已按人頭收費😓。點菜時先發覺每款串燒要叫2串起,我跟友人只有2個人,又有下場不能吃太飽,只好叫2款串燒和一碗拉麵share食。燒牛舌厚切燒得十分香口,不會太生或過熟,調味剛好,不會蓋過牛舌本身的味道,而且有咬口,蘸上旁邊的芥末籽醬一同食,更加可口。芝士雞肉捧免治雞肉混合芝士,醬汁味道適中,不會過咸,再蘸過蛋汁,肉棒更加香滑美味海老味噌拉麵麵軟硬適中,湯底香濃,基本配料齊全,味道不錯,但份量超級細!我們只叫了一碗,每人只分到2啖😰。整體食物質素不錯,服務也周到,唯一是上菜速度十分慢,我們只點了三款菜式,但每款需時20-25分鐘才送上,趕時間的就不要選此店。價錢也比較高,食了這麼少,已經1個人平均要$1

我們沒有看食評,也沒有Meal,就進了這間食店。

燒牛舌厚切

芝士雞肉捧

海老味噌拉麵

整體食物質素不錯,服務也周到,唯一是上菜速度十分慢,我們只點了三款菜式,但每款需時20-25分鐘才送上,趕時間的就不要選此店。價錢也比較高,食了這麼少,已經1個人平均要$180,晚餐在此吃,有點兒不化算。
$180 (Dinner)