放工後想在中上環區和朋友找一間環境舒適又有浪漫氛圍的小店,食食東西傾下計,Zecond 絕對之選。雖然店內不算大,但當晚差不多坐滿食客,即使係滿座但位置都好闊落,好適合同朋友仔慢慢食慢慢坐。⏂ 1. 香烤煙燻鴨胸我們小倆分別叫了兩個主菜。鴨胸充滿蛋白質既健康又美味,是小妹最愛。這裡鴨胸肥瘦適中,口感厚彈嫩緊實,鴨肉好鮮嫩多汁。連皮食的話會吃到少許的肥厚既鴨肉,但都不會肥漏。帶有煙燻香氣加點果醬一起食,會味道更突出。⏂ 2. 卡津孜然雞扒朋友食的是雞扒,聽她說雞扒質素都好高。我都試了些,用孜然來調味的雞扒好風味,雞扒啖啖肉都好鮮嫩可口。如你會食雞皮,一同和分開食都掂。⏂ 3. 橙汁 & 桃汁再飲些清新解喝果汁,開胃得來再清新味蕾。
⏂ 1. 香烤煙燻鴨胸
⏂ 2. 卡津孜然雞扒
⏂ 3. 橙汁 & 桃汁
再飲些清新解喝果汁,開胃得來再清新味蕾。
橙汁 & 桃汁
2023-03-03
$150 (Dinner)
橙汁 & 桃汁